LINUX.ORG.RU

Отправка ip адреса посетителя сайта себе на почту

, , ,

0

1

Всех приветствую!

Вопрос: Как отправить ip адрес посетителя сайта себе на почту.

Знаю, что можно сделать через node.js.

А что если хостинг предлагает только статические страницы и тогда это (node) нельзя применить.

Кто знает как такое сделать? Какие есть еще способы?

PS Понимаю, что все есть где-ниб. в интернете, но а вдруг тут кто-нибудь уже решал такую или похожую задачу.

Заранее благодарю за осмысленные ответы и замечания.

А что если хостинг предлагает только статические страницы и тогда это (node) нельзя применить.

Ну если только статические страницы, напиши на сайте свой имейл и чтобы они сами скидывали айпи адрес туда)

goingUp ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gyros

Встрой в страницу любой ресурс, который надо грузить с другого хостинга — например картинку. И на другом хостинге уже отправляй e-mail.

Также будь готов принимать пару тысяч писем в сутки.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gyros

если твой хостинг предлагает только статические страницы, значит он бесплатный, из чего следует смелое предположение, что «география» заходящих на сайт будет 50% США и 50% Россия (ну или где ты там живёшь) – поисковые боты гугла и ты.

ann_eesti
()
Ответ на: комментарий от PPP328

А потом к тебе приходит DDoS

Почему он должен обязательно придти?

Или что, он не придет если я не сделаю сохранение ip-адр. себе на почту?

Логику вашу пытаюсь понять.

Gyros
() автор топика
Последнее исправление: Gyros (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Aceler

Я на статической странице github.io поставил https://www.goatcounter.com/ со включением его скрипта inline, чтоб не зависеть от подгрузки внешнего ресурса.

Вцелом работает на уровне «вот после такого события случился вслеск интереса на 50%».

GPFault ★★★
()