LINUX.ORG.RU

Хорошо, пойду искать принтер... )

anonymous
()

Я сначала читал только по ПХП книги, потом понял, что без базы никуда, купил Дейтела учебник по с++ http://www.natahaus.ru/index.php?newsid=1125374126 (там детально объясняются парадигмы процедурного и объекного программирования, базовых операторов и алгоритмов).

В в сочетании с мануалами по ПХП вроде самое оно, ведь синтаксис ПХП c-like.

manro
()
Ответ на: комментарий от manro

с каких это пор синтаксис php c-like??? Синтаксис php усложнён и убог, в нём слишком много сущностей. В нём нет ни чистоты, ни нужного часто синтаксического сахара. Учите python, turbogears/django и будет вам счастье. Ибо переделывание сайта с cms с движка на php какого-то стороннего программёра на turbogears заняло у меня 1,5 дня! Причём я не профессиональный web-программист. Тот чел делал сайт 2 недель, уже не говоря про движок. Я думаю комментарии излишни.

krum
()
Ответ на: комментарий от krum

ПС, сначала думал сайт перевести под обычную CMS, типа drupal. Посмотрел на его исходники, проблевался, спасибо. Плюнул, решил перевести под turbogears.

krum
()
Ответ на: комментарий от krum

Ага, тоже рекомендую автору не углубляться в пхп. Имхо, учить это - просто тратить свое время зря, ведь рано или поздно поймешь, что пхп - это ужоснах. Питон рулит и развивается, он понятнее, экономит время программиста, и его скрипты работают быстрее!

cyberface
()

Мануал, но не труъ -- это официальный мануалъ. Он объясняет, как должно работать.

Труъ, но не мануал -- это пыхпыхина багзилла. Она объясняет, как (не) работает на самом деле.

shimon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.