LINUX.ORG.RU

Котеров же вроде умный мужик. По PHP ведь он книжку написал, если я не ошибаюсь, тогда что это с ним, перегрелся на солнышке?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Ay49Mihas

О, еще один с ребенком!;)

Надо завести список отцов, пожалуй... Матерей, вроде, на аватарах пока не замечено.

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от svu

>Надо завести список отцов, пожалуй... Матерей, вроде, на аватарах пока не замечено.

Дык, я не ещё один - я почти автор моды на аватары отцов-одиночек (до меня был только Teak) :) Только после той ветки я заменил аватару на более свежую и просматривающуюся :)

Ay49Mihas ★★★★
()

Побольше бы таких статей. Хотя статья несколько странная(в корне не понимаю желания выводить ошибки в окно браузера или вставки кода в HTML).

Deleted
()

>С чем очень неприятным сталкивается каждый программист, который переходит на Perl? Конечно, с тем, что ошибки скрипта выводятся в log'и сервера, а не прямо в браузер. И нельзя это никак переключить (есть, правда, один стандартный модуль с громким параметром fatalsToBrowser, но в browser он выводит только эти самые fatals, а предупреждения - по-прежнему в логи).

подлое вранье :)

Даже не читая доки можно проявить сообразительность и сообразить до warningsToBrowser

roller ★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

>в корне не понимаю желания выводить ошибки в окно браузера или вставки кода в HTML

1. if (debug_enabled) ...

2. Все любят темплейты. А это простенькое к ним приближение. Вот, кстати в смарти мне немного нехватило возможностей и пришлось код пхпшный вписывать.

roller ★★★
()

Еще один не отличает perl от mod_perl и php от mod_php? O_o

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Статья 2000 года :) Много воды с тех пор утекло

Точно. Статья - древнющий баян. Я помню как мы её обсуждали на городском форуме сто лет назад. Тогда все говорили, что PHP - мертворожденное никому не нужное поделие :) Забавно что она всплыла через столько лет.

Hjorn
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> Хотя статья несколько странная
Действительно: сначала рассматриваем различия/преимущества/недостатки подробно, а потом пишем, что все это можно реализовать так, что кому-то там и не снилось... А в 2-х словах хотя бы: как именно реализовать ?

> в корне не понимаю желания выводить ошибки в окно браузера или вставки кода в HTML
Ну мало ли, вдруг кому-то хостер не дает доступ к логам. Это ж только для отладки.

spirit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

При всем уважении к Дмитрию Котерову, он крутится вокруг шаблонов год за годом, а Ruby и Python, равно как и идеи их миров, ему почему-то не интересны. Достаточно странно, вроде бы человек с опытом и должен бы оценить...

Ну да ладно, ежедневно сотни переходят туда-сюда, своя башка от этого не умнее.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.