LINUX.ORG.RU

phpMyadmin неработает экспорт базы

0

0

Собственно вопрос такой, есть база данных Mysql с таблицами и прочей атрибутикой в общем то все хорошо работает. Но есть один факт который омрачает солнечное существование ) в общем когда открываешь в phphmyadmin базу данных все хорошо работает, но как только хочеш сделать импорт базы с жатием в zip или gzip то архив приходит битым нулевого размера..... после долгих мучений понял что zip и gzip работают нормально.... но есть некая фишка в том что базу он может экспортировать по таблицам в сжатие ... только в том случаи если экспорт или сумма таблиц не превышает 500кБ .... в итоге может сжимать только не привыкшая 500 кб... а так как база 1 мег у меня выхода не вижу ... может быть кто нить побеждал данную особенность???

Да если не сжимать экспортный фаел то все хорошо.

>Да если не сжимать экспортный фаел то все хорошо.

Ну так и не сжимай его :) А, если без сжатия никак, попробуй воспоьзоваться ssh, если хостинг позволяет.

Tigger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tigger

нет вся задача состоит в том что нужно сжимать :) если бы я мог не зжимать то не делал бы этого..... естествено.

MraMor
() автор топика
Ответ на: комментарий от Tigger

Видиш ли дело в том что сжимать базу буду не я а аникешик.... ну я незнаю кто там в общем кто то другой будет это делать естественно девушке или юноше который не знает шел... будет несколько трудновато.) вот для этого рассматривался вариант использовать веб интерфейс.

MraMor
() автор топика
Ответ на: комментарий от MraMor

>Видиш ли дело в том что сжимать базу буду не я а аникешик.... ну я незнаю кто там в общем кто то другой будет это делать естественно девушке или юноше который не знает шел... будет несколько трудновато.) вот для этого рассматривался вариант использовать веб интерфейс.

Ну так напиши свой, там делов-то на 3 строки, кликнет по ссылке - получит файл.

Tigger ★★★★★
()

Логи смотри, блин, а не гадай на кофейной гуще! Наверняка memory_limit увеличить надо.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Собственно я не гадаю в логах нет ошибок. пхп ини по умолчанию настроен. там вроде как 8 мб

почему решил на форум написать так как я даже не знаю куда смотреть с такой проблемой

MraMor
() автор топика

Зачем для всего лишь экспорта БД целых пыхадмин.

http://perpetum-mobile.ru/files/tmp/dumper.tar.bz2

Скриптик - дампер. Настройки в начале файла. Проверено на БД размером 200 М. Gzip bzip2 умеет. Он же умеет и из дампа БД заливать.

Просто счастье эникейщика :-)

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от MraMor

У меня с настройками по умолчанию в php и mysql нормально обрабатывается 10 мб база, так что или переставляй phpMyAdmin или пользуй скрипт, который добрые люди советуют.

Tigger ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.