LINUX.ORG.RU

Где найти true верстальщика?

0

0

Нужен верстальщик, который сможет сверстать так, чтобы во всех браузерах смотрелось хорошо + по стандарту. Смотря на сайты в рунете, вижу что таких почти нет... У кого-нибудь есть подобный знакомый, за деньгами дело не постоит...

★★★

разве что подвязать неудавшегося программиста ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Jik

XO

> здесь обитает: ww3w.info

МОИ ГЛАЗА!!!

> Привет! Я изучаю область xml.

> Мое стремление сосредоточенно на чистом и наиболее безопасном коде, а так же к понятному коду как человеку, так и машине.

> Содержимое легко доступными для людей с ослабленным зрением.

Маразматик, ты? :D

ero-sennin ★★
()

Слышь, пацан, дай сайт поверстать. Ну дай поверстать, а?
Я поверстаю и верну. Тут недалеко :)
Короче могу сверстать. Таблицами или CSS -- как угодно.
Во всех браузерах проверю ^_^

Deleted
()
Ответ на: XO от ero-sennin

вместо того чтоб словоблудием заниматься посмотрел бы работы, и уровень исполнения. ну и если возникнет _конструктивную_ критику кода работ. Не забудь посмотреть работы не только во всех основных браузерах но и текстовых и старых версий.

Jik
()

Проверил свое последнее творение. Смотрится хорошо, по стандарту, менюшка с графикой, но замечательно открывается и links/lynx. И даже мерзопакостный ie...

Вопрос суммы?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Jik

> вместо того чтоб словоблудием заниматься посмотрел бы работы, и уровень исполнения. ну и если возникнет _конструктивную_ критику кода работ. Не забудь посмотреть работы не только во всех основных браузерах но и текстовых и старых версий.

Я и удивился, другим он делает приличные сайты, а себе сделал какое-то чудо полосатое. :) И мысли свои он излагает своеобразно. Видимо, у труъ художников иначе не бывает.

ero-sennin ★★
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

может тру художники просто заняты делом? да и не дизайнер он чтобы рисовать. А по всем вопросам там есть контакты. И это не я, это другой человек.

Jik
()

общая проблема. я ему "я тебе цсс файл отдам, там изголяйся", а он мне хтмл присылает с кучей таблиц и прочей хни. учить их rhtml, haml, markaby писать не получается. вот еще надо lilu попробовать.

volh ★★
()

>сверстать так, чтобы во всех браузерах смотрелось хорошо + по стандарту

Имхо, очень часто просто нереально. Чтобы отображалось во всех браузерах одинаково, приходится применять в стилях злостные и уродливые хаки, на которые или ругается w3c-валидатор, или сам браузер. Скажем, такая бодяга с прозрачностью. По стандартам одно, а в каждом браузере своё.

BobiKK
()
Ответ на: комментарий от ero-sennin

По-моему, очень хороший сайт, остальные работы не так понравились.

junk
()

Лучше верстать по стандартам и не нарушать их, не обманывать валидатор. Это позволит охватить больше браузеров и платформ, в том числе и КПК и мобилки.

Даю гарантию что одинаковое отображение во всех браузерах не получится. Но связку IE6+ Firefox1.5+ + браузеры базирующиеся на KHTML и отчасти IE5-5.5 можно без особых трудов привести к одинаковому отображению.

Естественно под этим я подразумеваю связку XHTML + CSS.

Я вам не советую наворачивать и тянутся к одинаковому отображению. Всякие хаки и уловки могут привести к тому что в будущих версия браузеров верстка будет поломаной.

По этому поводу со мной могут многие поспорить, но я следую таким правилам и идеальность отображения сами знаете в чем не ставлю для себя сверхцелью. Есть граница которую пересекать нет смысла.

Defence
()
Ответ на: комментарий от Defence

Есть смысл писать хаки только для IE.
А для него, как известно, можно вписать отдельные
правила (при чем для каждой версии свои, при желании),
которые другие браузеры не увидят. Так что ничего
поломано не будет.

Deleted
()

> Я вам не советую наворачивать и тянутся к одинаковому отображению.

Ну да, надо же оставить и поле для конкуренции браузеров, иначе если не видно разницы - зачем нужно столько разных браузеров когда достаточно одного, все мы знаем какого.

К тому же тут есть риск переусердствовать. Например я длительное время при отсутствии других критериев, оценивал конторы по их сайтам с точки зрения наскольхо хорошо их сайт ложится под разные броузеры с разными настройками - имхо для кидал-однодневок характерны "красивенькие" сайты, которые либо хорошо работают под тем самым броузером и только под ним, либо использующие средства, "искусственно" заставляющие сайт выглядеть одинаково под любым бровсером на любом экране - без учета особенностей, просто тупо ценой десятков килобайт всяких библиотек, хтмл-ных костылей, фиксированных размеров полотна (ну когда весь контент сайта вытянут полосочкой шириной в 600 пикселов вдоль левой границы пустого экрана) и т.п. Ну так вот со временем как-то оказалось, что на "некроссбраузерных" сайтах всё-таки предложения наиболее выгодны и реже встречаются подводные ками (видимо, просто люди делают свою работу, берут качеством услуги, а не запудриваем москофф), а с теми кто больше озабочен тем, что было бы всё "красивенько" лучше не иметь дела, потому как по закону сохранения энергии, при той же цене, куда большая часть ваших денег и их внимания уйдет не на товар или на вас, а на эти, вам не нужные красивости (и не необходимые совместимости с кучей разных стандартов).

И я почему-то думаю, что я не одинок в своих предубеждениях...

HEBECTb_KTO
()
Ответ на: комментарий от michwill

Так и моя бабушка сверстает!
оно не работает в конке, а если не работает в конке - позор тому верстальщику!

Frolic
()

Абсолютно согласен.
сначала верстаем по стандарту, а потом если сильно попросят подправим для маздайщегов!

Frolic
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.