Привет! Значит так, на одном сайте есть интерактивная флешка с пользовательским интерфейсом написанная на базе Flex. Она реагирует на действия пользователя и отсылает информацию о них на сервер, а потом отображает в себе полученый от сервера ответ. Так вот, мне нужно написать javascript-код, который бы с помощью XMLHttpRequest автоматизировал действия выполняемые пользователем с помощью этой флешки. Но проблема в том, что мне не известно на какие адреса и с какими параметрами она в тех или иных случаях шлет запросы. Пробовал декомпилировать ее, но получилось 32 тысячи строк байткода, короче толку от этого не много ( Еще пробовал смотреть ее HTTP-запросы браузерными плагинами для веб-разработчиков (Firebug, IEInspecor и несколько других), но почему-то они их не показывают. Можете что-нибудь мне посоветовать?? Есть ли HTTP снифферы, которые перехватывают все HTTP-запросы с моего компьютера? И кстати, возможно ли такое, что эта флешка общается с сервером не по HTTP, а по какому-то другому протоколу?
Ответ на:
комментарий
от Deleted
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.