LINUX.ORG.RU

Microsoft .NET Framework 3.0

0

0

Чем apache+mysql+php лучше asp.net3.0+MSSQL+IIS?
Нынче аренда Win2k3 не больше 100 баксов. Средства для разработки(VS2008) лучше любых аналогов в никсах. C# более C-like чем php.
объясните плиз.

anonymous

>Нынче аренда Win2k3 не больше 100 баксов.

Средствами разработки вестимо. Они то не в аренду даются...

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

Неушто все используют лицензию? А если отбросить стоимость VS?

anonymous
()

Для тебя ничем. Не забудь на ночь поцеловать портрет балмера и не и%и нам моск.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Для тебя ничем. Не забудь на ночь поцеловать портрет балмера и не и%и нам моск.
По правде говоря, я и так сижу на линуксе. И променял удобный VS2005+VisualAssist (всё пиратское=) на eclipse (да я с++ быдлокодер). Поначалу производительность упала в разы. Но сейчас уже после того как поламал свои привычки - мне всё равно где програмить в VS или в eclipse (я ещё не совсем хорошо влядею vim, а emacs я боюсь=). Но это C++.
Я давече спорил по сабжу с одним другом, который как раз пишет сайты на asp.net. Он прямо оргазмировал от новой студии. Все мои аргументы иссякли и каждый остался при своём мнении.
Поетому я и спросил у Вас. Может Вы больше опыта имеете в разработке сайтов, нежели я.

anonymous
()

А ты попробуй все это запустить и каким-нить приложением для тестирования веб серверов протестируй какую-нить страничку, которая выводит список из скажем 1000 записей ... а лучше еще nginx под GNU/Linux поставь фронтэндом, IIS просто нервно курит в сторонке )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

Тоесть Вы хотите сказать, что решения от мелкомягких проигрывают по производительности? >а лучше еще nginx под GNU/Linux поставь фронтэндом, IIS просто нервно курит в сторонке ) ну перед IIS можно поставить lighthttpd =)

anonymous
()

>ну перед IIS можно поставить lighthttpd =)

Можно. Можно и похапе на ИИС прикрутить. Да и мускуль на венде работает. Вот только вопрос: накуя в этом зоопарке венда тогда?

>Тоесть Вы хотите сказать, что решения от мелкомягких проигрывают по производительности?

Я бы сказал, что решение наверно можно довести до ума, но поскольку квалификации быдлокодеров хватает на мышекликание в студии, то как работает конечный продукт никто не знает

anonymous
()

> Чем apache+mysql+php лучше asp.net3.0+MSSQL+IIS?

Сравнил палец с х... чем-то другим. РНР не является аналогом asp.net. А вот Symphony/Django/RoR - очень даже. Вот о них и спрашивай. Ещё можешь спросить о жаборешениях, которые зарулят твой аспнет как два пальца.

troorl ★★
()

ничем, только пых-пых для бомжей только и подходит. Сидишь на пых-пыхе - фу, бомж. Если сервак лялег, то жаба. пых-пых это как общественный туалет. Учись студент, что тебе старшой говорит.

anonymous
()

> Тоесть Вы хотите сказать, что решения от мелкомягких проигрывают по производительности?

знакомая пишет на ASP.NET матерится, но продолжает чисто из-за хорошей зарплаты (% ... попробую пофлеймить на тему чем ASP.NET лучше PHP ...

phasma ★☆
()

>Чем apache+mysql+php лучше asp.net3.0+MSSQL+IIS? Нынче аренда Win2k3 не больше 100 баксов. Средства для разработки(VS2008) лучше любых аналогов в никсах. C# более C-like чем php. объясните плиз.

Эта фраза звучит так безаппеляционно, что сразу становится ясно, что это не вопрос, а провокация флейма.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

>знакомая пишет на ASP.NET матерится, но продолжает чисто из-за хорошей зарплаты
Ну шарп - это недоязык. Но пыхпых ещё хуже. На нём может кодит даже дворник. Поетому асп-шники и больше получают.
Но, с точки зрения работодателя, зачем платить больше, если можно нанять пару дворников, которые наваяют тебе сайн на пхп?

anonymous
()

толстый троль такой толстый=)

anonymous
()

> Но, с точки зрения работодателя, зачем платить больше, если можно нанять пару дворников, которые наваяют тебе сайн на пхп?

бгг, когда нагрузка станет приличной и дятел клюнет в задницу, тогда и нужно разговаривать с работодателем )

phasma ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.