LINUX.ORG.RU

django хостинг

0

0

Вопрос уже вроде задавался, но все равно. Не подскажите хостинг, который дает возможность использовать питон.

Вот есть например такой tophost.com.ua. Они говорят, что поддерживают "модные средства", как то питон и руби. Кто-нибудь пробовал?

Хотя я все же склоняюсь к тому что бы, оставить все на своем компьютере.

★★

linode.com к примеру, если привлекает все сделать самому

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от geshido

Спасибо всем посмотрю на досуге. А чем ВПС в общем лучше домашнего сервака, если для некоммерческого использования?

no1sm ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от it-partizan

> Если у тебя сервак уже стоит дома - лучше используй его, и дешевле будет и простор для творчества побольше.

если дома свет не отключают, детей нет, немешает шум, а если это 1U, то очень даже ощутимый шум, ну и ессесно выделенный IP с каналом в 100 Мб )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> если дома свет не отключают, детей нет, немешает шум, а если это 1U, то очень даже ощутимый шум, ну и ессесно выделенный IP с каналом в 100 Мб )

+ к этому проблемы у провайдера == проблемы у тебя. Я тоже думал собрать у себя сервачок, поставить в шкаф и пусть крутится, но потом пришёл к выводу, что за те же деньги можно купить полтора года VPS и не морочить себе яй... голову.

troorl ★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

Я вот пошел по пути "домашнего сервера", сделал из старого компьютера. Много интереснее и больше возможностей... но сегодня вот как раз свет моргнул :(

SOmni ★★
()
Ответ на: комментарий от SOmni

Я пошел по пути больше экономии и стал одмином локалхоста ) мне даже провайдер и МосЭнерго со светом на 2-3 часа не проблема )

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от SOmni

> Я вот пошел по пути "домашнего сервера", сделал из старого компьютера. Много интереснее и больше возможностей... но сегодня вот как раз свет моргнул :(

Технику не жалко? UPS стоит копейки.

Motiv_studenta ★★
()
Ответ на: комментарий от Motiv_studenta

Пока не жалко.
Как barebone какой-нибудь куплю, так поставлю и UPS.

SOmni ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.