LINUX.ORG.RU

Опять требуется бесплатный хостинг

0

0

Здравствуйте.
У меня есть очень простая задача, которая должна выполняться на удаленном сервере. Раньше использовала 110mb.com, но у них какие-то технические проблемы. От хостинга практически ничего не нужно, кроме поддержки любого скриптового языка (python, php, ruby) и возможности записи в файл небольшого лога. Сколько не искала, везде нужно выполнять какие-то условия, например, на форуме писать или баннер вставлять. Помогите с поисками, пожалуйста.
Заранее благодарю :)

Предлагаю стать моей рабыней, а я выделю место на сервере 2 x Opteron 2212, 16 Gb RAM, 2 x SAS 15k, CentOS 5.3. Идет ?

phasma ★☆
()

задача противоречит российскому законодательству и\или общественным нормам?

hizel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от boombick

> А много места? Лимиты по трафику? Может VPS замутишь? :)

да не, мне бы кого-нить домой убираться, а то скоро тараканы будут пытать меня за убийство сородичей. ^_^

phasma ★☆
()

Синдром <самизнаетекого> в поле From

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от fenris

Спасибо, вот это работает без проблем. Через гугл найти что-то такое очень сложно, везде ставят всякие условия, а просто бесплатный хостинг для единственного скрипта никто не дает. Еще раз спасибо :)

Dirty_Diana
() автор топика
Ответ на: комментарий от thevery

Конечно Ъ. Просто мой скрипт должен получать некую информацию извне. А аппенджиновский fetch отваливается по таймауту. А вот curl или urllib не отваливается. Вот такие дела :)

Dirty_Diana
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.