Привет, хотел бы поинтересоваться. Я забросил уже давно институты. И жрать нечего. А работать хочется.
С 14 лет писал на каком-то скриптовом языке, понял, как работают if/for/while и тому подобные вещи. В 18 лет понял, что мозг засран какой-то фигней и по советам ко. начал изучать Java. Наевшись ООП-штук, перечитав 4 книги я понял, что Java программирование меня очень привлекает. И поэтому я тут же пересел на php. Простите за курьёз. Захотел делать сайты (знания в html и css имеются, в том числе и опыт еплей с ie5.5/6). Поделал их немного, понял, что мне очень «нравиться» php. И пересел на RoR. Изучал сначала Ruby. Для теста написал простую консольную утилитку. Сейчас изучая рельсы. В дальнейшем планирую изучить JavaScript :) потом уже и библы аля JQuery/Prototype.
а к чему я всё это говорю? Не подумайте, что я выпендриваюсь (странно, но кто-то так подумал). Я еще очень мало знаю. Но стремлюсь учиться и развиваться. И мне это на самом деле интересно.
Каковы шансы попасть на работу? (в началии небольшое портфолио, скоро будет + 3 сайта сделанных на RoR) И сколько платят таким дуракам, как я? 20 тысяч рублей? Или можно надеятся на форд-фокус в кредит?