LINUX.ORG.RU

Flex, дизайн интерфейсов

0

0

Привет, всем. Столкнулся с проблемой: сейчас надо работать с Flex. И все бы ничего но ни у FlexBuilder Linux, ни у FlashBuilder Linux нет дизайнера интерфейсов. Ставить windows в VirtualBox как то неособо хочется. Есть ли стронние дизайнеры интерфейсов для Flex/Air?

А почему бы вам не использовать мастдай, если вы пишете сайты только под него?

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

А потому что: 1)Flex - это не «мастдай» 2)Я «мастдаем» лет 5 уже не пользуюсь. 3) Нечего сказать? Промолчи...Школьники такие школьники...

int18h
() автор топика
Ответ на: комментарий от ef37

Блин .. я помню был сторонний дизайнер, написанный на Air .. и не могу его найти :(

Люди, ну неужели никто не сталкивался с таким :(

int18h
() автор топика

Слушай, «не пыли»... «ОН» никогда не наступит, пока люди не будут искать открытые решения, по возможности обходя «закрытые». А твой фанатизм глуп и неуместен....

int18h
() автор топика
Ответ на: комментарий от int18h

пока люди не будут искать открытые решения, по возможности обходя «закрытые».

И ты изо всех сил «обходишь закрытые решения».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Блин .. я помню был сторонний дизайнер, написанный на Air .. и не могу его найти :(

Люди, ну неужели никто не сталкивался с таким :(

А зачем там дизайнер? Мы делаем на SDK, он открыт, код редачится в vim/emacs/gedit, картинки рисуются в соответсвующих инструментах, собирается все в кучу компилятором из SDK. Неужели это у нас красноглазие такое, а надо именно IDE?

Ну и есть билдер под линукс, правда альфа - http://labs.adobe.com/technologies/flex/flexbuilder_linux/.

vga ★★
()

Плохо - делать веб-страницы на флеше. Ведь очень многие туда просто не попадут. Уж лучше сразу использовать стандартные решения (html5 etc.).

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

>Плохо - делать веб-страницы на флеше. Ведь очень многие туда просто не попадут. Уж лучше сразу использовать стандартные решения (html5 etc.).

На которые также многие не попадут, у кого IE. Вариант «поставить другой браузер» ничем не лучше «поставить флешплагин».

Так что обе ситуации плохие, надо делать на кроссбраузерном html+js

anonymous
()

>IE - не браузер, так что не надо разглагольствовать.

Как легко говорить это, когда твоим источником дохода не является сфера вебсайтов, да?

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.