LINUX.ORG.RU

multiupload файлов на сервер.

0

0

Ищу решения без флеша. Гугл выдает много, но все не то, предполагается выбирать фалы поштучно потом пачкой грузить. Мне же надо выбирать сразу 10 - 50 файлов и аплоадить.

Спасибо всем откликнувшимся.

Рассмотри, как вариант, архивирование на клиенте (можно и сжать, если оч хочется), ну и распаковку на сервере :)). Логичный вариант, если учесть стандартные возможности HTML

tkustov
()

Выбираешь 10-50 файлов и сохраняешь их полные пути в списке. Потом проходишь по списку и аяксом аплоадишь их на сервер (по одному). Для пользователя это выглядит как отправка пачки файлов (мы же ему не расскажем, что происходит на самом деле :)

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

Потом проходишь по списку и аяксом аплоадишь их на сервер (по одному).

А что, в браузерах уже появилась дыра, позволяющая без ведома пользователя скачивать с его компьютера файлы? (пошел писать форму для скачивания сохраненных мозилой паролей :) )

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

>пошел писать форму для скачивания сохраненных мозилой паролей

баловство какое-то

dimon555 ★★★★★
()

> А что, в браузерах уже появилась дыра, позволяющая без ведома пользователя скачивать с его компьютера файлы?

ну GMail же это как-то делает

stevejobs ★★★★☆
()
Ответ на: комментарий от stevejobs

ну GMail же это как-то делает

Я пользуюсь GMail, и знаю, что там такого нет. Там просто динамические формочки добавления файлов, и как только вы выбираете файл, он загружается на сервер. Никаких дыр здесь нет.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

Без флеша принципиально невозможно, увы. Слышал, что в ФФ 3.6 появилась возможность выбора нескольких файлов в одном окне.

Выбирай по одному и грузи пачкой.

KDE41user
()

Я пользуюсь GMail, и знаю, что там такого нет

На гмейле есть мультиаплоад через драг-энд-дроп. Естественно, браузер должен поддерживать такое, только что проверил в FF 3.6 из наутилуса, все работает.

vga ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.