Всем здравствуйте.
Пытаюсь найти удобный сервис закладок, пока не получается :( Хочу, чтобы всегда, с любого компа, подключенного к инету, я мог бы найти свои закладки.
Да, я знаю про Opera-link (сейчас я ею и пользуюсь) и про аналогичный Мозилло-плагин, ну а если на компе нет оперы или ФФ? или вообще если у меня одна консоль..
Пересмотрел кучу имеющихся сервисов, вроде del.icio.us, moemesto.ru итд - все отстой, ужасно громоздко, вообще неудобно! Из всех просмотренных мною таких сервисов Яндекс-закладки самый лучший, но и он отстойный. То есть, так: «Все известные мне сервисы закладок - отстой, но Яндекс-закладки менее отстойный». А гугл-букмаркс дык вообще разочаровал, совершенно неюзабельно..
Я хочу, чтобы было так: просто дерево разделов, в которое я могу добавлять папки и закладки, легко редактировать. Все должно быть просто, очень минималистично: маленький шрифт, скромное дерево с закладками. К сожалению, так ничего подобного и не нашел.
Если у кого-нибудь есть что-то подобное моему идеалу, который я описал, дайте ссылку пожалста.