LINUX.ORG.RU

[CakePHP] Аналог фильтров из symfony framework

0

1

Есть в CakePHP аналог фильтров (которые выполняется перед выполнением любого контроллера) в symfony framework?

Или как ещё в CakePHP можно осуществить проверку пользователя на предмет бана? Что бы куда он не пошёл, его редиректило на страницу где описывается причина бана и т.п.

★★★

Последнее исправление: VirRaa (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от heisenberg

> лабаешь сайтец раёнчика? кого банить будешь, мусоров? погоди, ты еще джойны не выучил

Придурковатый еврейчик, дело в том, что мне пришлось столкнуться с этим недофреймворком по долгу службы. Вот и ношусь по форумам, так как желательно всё сделать быстрее. И джоины, кстати говоря, не работали опять же из-за встроенного, кривого ORM фреймворка. Так то.

P.S. Не кипятись, еврейчик. Я понимаю, что я тебя обидел, но у меня тогда было скверное настроение.

VirRaa ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от VirRaa

Нормальный такой фреймворк, офф доки понятные и простые. ORM кривой только для сильно «крутых» структур с большой глубиной вложенности (там срывает крышу у него реально), но это все недостатки архитектуры Вашего приложения а не фрейморка. И кстати да, addons.mozilla.org использует Cake ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.