LINUX.ORG.RU

Моя разработка Template CMS :)

0

1

Доброго времени суток уважаемые форумчане :) Разрешите вам представить свою CMS. Делаю ее я в свободное от работы время.

Template CMS - это быстрая и маленькая система управления сайтом написанная на PHP, которая позволяет легко создать сайт визитку, сателлит, домашнюю страничку человеку не имеющему специальные знания в php или html. Если вы разбираетесь в PHP,HTML,CSS то можете быстро и легко создавать темы оформления и дополнения для Template CMS.

Предназначение: сайты визитки, сателлиты, домашние странички.

Template CMS основные возможности: + Простота установки, использования и обновления.

+ Удобный интерфейс администрирования.

+ Минимальные требования к хостингу (без MySQL только PHP)

+ Многоязычный интерфейс администрирования.

+ Ключевые слова и описание как для каждой страницы так и для всех.

+ Возможность создавать индивидуальные шаблоны для страниц и плагинов.

+ Легкая разработка новых тем оформлений и интеграция существующих. Смена тем в один клик.

+ Расширяемость системы благодаря гибкому и удобному Plugin API

+ Поддержка ЧПУ

Template CMS распространяется на условиях GNU GPL 3

Офф. сайт

Документация

Плагины

Офф. форум поддержки

Скачать

WDA | DOWNLOAD.RU

Template CMS :: Community

ВКонтакте | Twitter

Template CMS :: Repository

GoogleCode - старый (19.12.2010 - 10.02.2011)

Bitbucket - new!

Ответ на: комментарий от Awilum

> не использует базы данных MySQL, работают на PHP, имеют панель управления, встроенный редактор для удобного создания страниц. Системы предназначены для людей, которые хотят быстро и без особых усилий создавать простые сайты. Возможности простейших cms на файлах для сайтов-визиток: Создание разделов и страниц в разделах, визуальный редактор, страница обратной связи, функционал станицы 404, удобные и простые админки, простая интеграция тем шаблонов и многое другое.

Всё это, кроме «рабоают на php» и «имеют панель управления». Панель управления - это один шаблон и 10 строчек. Кроме того что подключить что sqlite3 напрямую, что хоть sqlite3 хоть pgsql через алхимию - это тоже очень просто.

А насчёт «работает на php», я ещё раз повторю, оно апачезависимое? Если да, то мне его будет запустить сложнее, на bottle.py.

По-моему, проще такие вещи делать на том инструменте, который для этого лучше всего подходит.

uuu
()

Хоть мне и надоело, но чувствую мы на разных уровнях адекватности разговариваем.

Ты пишешь - «вы все дебилы, вот ссылка», я думаю - «нафиг мне цмс даже для посмотреть, если автор - напыщенный неадекват?» и не интересуюсь твоим мегакрутымтоваром.
Ты пишешь - «ссылка чтобы сравнить, ссылка, ссылка», я думаю - «либо спамер, либо фиговый пиарист недоцмс» и не интересуюсь твоим мегакрутымтоваром..
Ты пишешь - «объяснение для тупых-%пара постов%-ещё одно объяснение для тупых», я думаю - «тролль, лжец и фрилансер, которому 20 рупий за раскрутку на порталах заплатили»

Если что непонятно, обращайся, тебе же нужна аудитория для поддержки твоей системы контента. А вообще твой пиар напоминает базар - «КУПИ АРБУЗ!! Братан, подещёвке отдам!»

minakov ★★★★★
()

Он привёл ссылки на ваш бесполезный труд, который лучше было пустить на изготовление пары чугунных батарей на заводе. Или хотя бы помощь развивающихся проектов. Нет, нужны же копирайты со своим именем. За такое(надпись на заборе, ПОПОВ Inc., ТС) в самом лёгком случае матерят, в особо тяжёлых - лупят по попе и дёргают за уши. Посему ставлю вам плюсик в репу

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от uuu

Местами адвекватные меседжы проскакивают...

----я ещё раз повторю, оно апачезависимое? Если да, то мне его будет запустить....--- Пока apache. Планируется nginx.

Awilum
() автор топика

Зачем? На своём велосипеде поставил, но красоты и полезности от этого не добавилось

minakov ★★★★★
()

error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE); дальше не читал

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.