LINUX.ORG.RU

[JavaScript] Будущий SolidFramework

0

1

Прошу оценить. http://pastebin.com/AUcsN7Uz На досуге пишу небольшой фреймворк на JavaScript. В основном для повышения своего уровня и использования в собственных проектах. Больше всего интересует система виджетов. Проект в стадии активной разработки.

Ответ на: комментарий от Eddy_Em

!== и === означают не равно по значению и равно по значению соответственно, более «глубокая» проверка. Нет, ни аякс, ни жквери , ни прототайпжс сделать не собираюсь

tkustov
() автор топика
Ответ на: комментарий от tkustov

Ну, так удачи.

// про «равно/не равно по значению» первый раз слышу. Но я с яваскриптом дружу «постольку поскольку».

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

О, не думал, что я этим самым аяксом уже давно занимаюсь :)

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

крут. лей на гитхаб

// я тут почти таким же бесполезным делом страдаю: делаю недо-мвц на похэпэ, уже есть урл-хэндлер и недошаблоны, осталось маппер к муслую написать :3

anonymous
()

Вобщем ясно. Хрен конечно кто код рассматривал. Ладно. Доделаю - выложу со всякими демками. Мож тогда публика заинтересуется :) Всем удачи, спокойной ночи, доброго времени суток т.д. Бред прошу игнорировать - аптайм организма более 42 часов.

tkustov
() автор топика
Ответ на: комментарий от Nightmare

Вы ещё оцениваете работу кодера по количествам строк? Тогда мы идём к вам!

r_asian ★☆☆
()
if(Solid)
throw new Error('name Solid already taken');

С первых строк оформление кода поражает воображение :]

Deleted
()

с селекторами у вас там странная реализация, по-моему вы немного от жизни отстали и от ее современных веяний в плане жабаскрипта

trashymichael ★★★
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Кстати, а почему забыли про хром?

Так опенсурс же и гэпээл. Нужно - допили :)

Nightmare
()
Ответ на: комментарий от trashymichael

Да, странная. В то же время - быстрее прочей регекспни (например жквери). Спасибо что подсказали - это смотивировало меня порыться в сорсах других проектов более методично

tkustov
() автор топика

Даю наводку: нормальный фреймворк делает проверку на поддержку и использует нативное решение, если такое есть.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от boombick

типа этого?

Шелленберг дал Штирлицу наводку. «Хватит аж на две!» - подумал Штирлиц, убирая деньги в карман.

anonymous
()
Ответ на: типа этого? от anonymous

Не-не-не, бро. я водку не пью. Мне на вискарь))

boombick ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.