LINUX.ORG.RU

[python] бесплатный хостинг

1

1

Требуется разместить ма-аленький скриптик на каком-нибудь хостинге... всё что он делает, это считает... суммирует и умножает кое-что. и выводит результат. калькулятор в общем.

покупать ради этого хостинг не очень хочется =)

Скрипт написан на python.

Какие есть бесплатные сервисы хостинга, с поддержкой python? желательно бы третьей ветки (ну вторая тоже подойдёт).

по поводу ограничений памяти/трафика и т.п... вообще не парюсь. всё по самому минимуму. главное чтобы бесплатно. :) Скрипт очень маленький.

Да... и домен чтобы тоже бесплатный. или чтобы там же был... «в комплекте». опять же второй уровень мне ни к чему (пока ни к чему).

Ответ на: комментарий от Hoodoo

> 127.0.0.1

думаю, очевидно, что не годится. ибо нужна доступность из внешки. в принципе комп могу держать включённым (даже белый ip есть, и доменное имя), но Чубайс может мои планы в самый нужный момент порушить.

BattleCoder ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Ну... «скрипт» - это в моём случае веб-страничка, где штук 10 окошек ввода. и кнопочка. при нажатии на которую что-то выводится.

или не годится всё равно?

BattleCoder ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от note173

Ээээ.... вряд ли... а для чего я его на python писал?

для этого как минимум придётся разбираться в том, что такое javascript....

а тут всё уже работает... осталось ток веб-интерфейс прикрутить к нему

не то, чтобы совсем простой... там несколько скриптов (несколько python-модулей), которую задачу по частям решают...

BattleCoder ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от kernelpanic

Картинка и предложения по домену/хостингу BattleCoder'у.

puding
()

heroku.com же (python2.7) # как бесплатный хостинг + iriscouch.com или cloudant.com или mongolab.com # как бесплатная база данных

user_id_68054 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.