LINUX.ORG.RU

[хочется странного, но нужного] live-cd с кучей браузеров?

0

1

запускать планирую в виртуалке. так что на чем собрано - пофигу.

выяснилось вчера, что сайт надо тестировать и под 6м ослом. а его нет нигде.
можно конечно накатать в виртуалку еще одну выньхр, а потом еще одну, с 7м, и еще одну, с 8м... но это как-то глупо.

всяко же есть что-то для отладки?

install ie7 -> snapshot -> install ie8, etc..

minakov ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dk-

есть такие сборки типа несколько версий ie сразу бандлом и установщиком, и они рядом ставятся есть алсо сайт где разные браузеры в виртуалках запускаются и прямо из браузера можно смотреть ие6 ненужен, даже госучереждениям

trashymichael ★★★
()
Ответ на: комментарий от trashymichael

нужен... на нем немалая часть ЦА моего продукта сидит.

+, я сейчас сам офигел. на моих сайтах... 8-18% пользователей с 6го ишака. я в шоке.

dk-
() автор топика

Под винду есть sandboxie.

А лучше сделай всплывающее окошко «У вас устаревший браузер» Ненавязчиво сверху, и ссылки на хром/мозилку/прочее прочее прочее.

6-го осла пора уже закопать, не смешно даже =))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от trashymichael

Что такое упакованный хром?)

dk-
() автор топика

У меня стоит 6 ОСей в VirtualBox. Не жалуюсь. Зато очень удобно и в первозданном виде.

resurtm ★★★
()

Проскакивала новость с полгода назад что мелкософт для разработчиков запилил образ офтопика с разными версиями осла, типо для тестирования специально.

Когда мне на днях понадобилось пофиксить ослиную багу на сайте, я нашёл у них только отдельные образы с разными версиями офтопика и браузера. Всё-в-одном не нашёл. ИЧСХ образы эти «одноразовые», поэтому ещё надо костыль заюзать.

P.S: и ещё нюанс - Эмуляция версии ИЕ в новой версии != Оригинальной версии старого ИЕ

shrub ★★★★★
()

Гугли Internet Explorer Collection - там с 1-й версии куча осликов есть.

riki ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Ubuntu1204LTS

В 9 осле есть режим совместимости со всеми.

проверяли, не очень то он и адекватен

лучше отдельно ставить 98, 2k, XP, Vista, w7

q11q11 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.