LINUX.ORG.RU

Отсчет времени до акции

0

1

Хочу на сайт свой написать такой счетчик http://www.shuba5.ru/ считающий время до конца/начала акции. На php не вышло) при обновлении страници отсчет заново, а хранить счетчик в куке как то смешно. В общем посоветуйте как правильно написать такой счетчик.

Хранить на сервере, при загрузке страницы передавать переменную шаблонизатору, чтобы тот вставил её в страницу, считать потом яваскриптом.

Две недели занимаюсь этим вашим веб-программированием. А тебе пойди за эти сайты ещё и денег платят, лол.

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от viktorzinchuk

Ну тогда ок.

Первая часть ответа от этого правда не меняется. Ж)

Hoodoo ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от viktorzinchuk

Правда я страницы с такими огромными шевелюгами обычно закрываю, либо шевелюги блокирую.

Hoodoo ★★★★★
()

Посмотри исходники, норкоман.

jessey
()

В общем посоветуйте как правильно написать такой счетчик

Выучить нормально, хотя бы один язык программирования, а не бежать на ЛОР, в который раз, со своими глупыми вопросами.

VirRaa ★★★
()

viktorzinchuk

На php не вышло) при обновлении страници отсчет заново, а хранить счетчик в куке как то смешно.

ну ты и храни в куке md5. А в бд храни сам счётчик. Юзер заходит, отдаёт куку, в ней этот md5, а ты берёшь из БД значение счётчика по этому md5.

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

ну ты и храни в куке md5. А в бд храни сам счётчик. Юзер заходит, отдаёт куку, в ней этот md5, а ты берёшь из БД значение счётчика по этому md5.

Фейспалм.жпг.

(Храним в базе timestamp окончания, при отдаче страницы считаем разницу и отдаем ее. JS'ом отсчет делаем.)

resurtm ★★★
()

Опять ты с глупыми вопросами... =(
Я бы делал так - в БД хранится дата окончания акции, человек заходит на страницу, берем текущее время, вычисляем сколько осталось и все. На 15 минут работы.

mopsene ★★★
()

чувак, у меня глаза вытекли, пишу вслепую!!

marvin_yorke ★★★
()

В общем посоветуйте как правильно написать такой счетчик.

Если срочно надо, напиши через часов 11-12 в джабберы - помогу.

mopsene ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.