Общий вопрос. Мопед, что называется, не мой...
Задача написать или найти приложение для интравеба, которая бы читала данные из местной базы данных по зарплатам. Плюс получала бы вводные данные от разных руководителей и исполнителей проекта. Например, планы на будущее, как они выполняются, какой продукт произведен (продукт - инженерные электронные чертежи в основном, а также статьи, выступления и тп). Приложение должно выводить гаттовские диаграммы, кто насколько наработал, как отстают от графика и тп. Надо сравнивать с предыдущими оценками и много чего еще такого, чтобы руководители проектов легко видели что и как им дальше руководить.
Задание дали одному хорошему, но не очень пока квалифицированному в вебе программисту и человеку, и предложили писать на django и пистоне, чтобы все обрабатывалось на сервере. Графики рисуй, говорят, хоть imagemagick, хоть R с гнуплотом. Но чтобы ничего на юзерские компы не устанавливалось, все было через броузер. Мне вот в голову это все не лезет, так как я с вебом практически не знаком и посоветовать даже что не знаю. Интуитивно кажется, что если писать, то на javascript, какой нибудь jQuery или какая либа популярна. Но и django, кажется, нормально. Но я - тоже та еще серость в этом вопросе. Подскажите что-нибудь. Какие инструменты посмотреть или какое приложение адаптировать?
Заранее спасибо от нас всех. :)
Ответ на:
комментарий
от kelyar
Ответ на:
комментарий
от belous_k_a
Ответ на:
комментарий
от atoku
Ответ на:
комментарий
от belous_k_a
Ответ на:
комментарий
от deb
Ответ на:
комментарий
от r_asian
Ответ на:
комментарий
от belous_k_a
Ответ на:
комментарий
от atoku
Ответ на:
комментарий
от deb
Ответ на:
комментарий
от belous_k_a
Ответ на:
комментарий
от belous_k_a
Ответ на:
комментарий
от atoku
Ответ на:
комментарий
от stevejobs
Ответ на:
комментарий
от atoku
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.