LINUX.ORG.RU

web-терминал

1

1

Есть ли какие-нить готовые app, чтобы реализовать полноценный действующий терминал на web-страничке? Полноценный - это значит, чтобы страничка с таким терминалом работала так же, как если бы подключиться по ssh, но без ssh =)

★★★★★

Тоже интересно. Что-бы зайти с любого браузера и не ставить у клиента типа putty.

dark77
()
Ответ на: комментарий от xpahos

Огромное спасибо за ссылку, давно хотел нечто подобное. Пойду поиграюсь.

tazhate ★★★★★
()

Берешь значит Scala + Play framework or Clojure + Noir и как пошел фигачить код.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Siado

Нормальная - это пхп шелл? Да и чем аякс не нормальный? И джанго тут причём?

Имхо, можно легко накостылять (или нагуглить, я уже по реализации на пхп и перле нашёл) на вебсокетах чтоб не возиться с сессиями/токенами за вечер.

Kalashnikov ★★★
()
Ответ на: комментарий от Kalashnikov

Да и чем аякс не нормальный?

А это смотря как сделано. Если все реализовано на жабкоскрипте - то чем оно отличается от простого ssh-клиента? Да ничем не отличается, а следовательно и через проксю не пройдет. Ну а если же ажакс просто для свистоперделок - то это уже другой разговор.

Siado ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Siado

Не думаю что на жс ссш клиент возможен, там ведь наверняка на сервер ставится код который принимает команды от браузера и отправляет в шелл. Тоесть общаются они обычным XHR, прокси не проблема.

Но если делать так, надо будет как-то костылять сохранение авторизации между разными запросами ибо их подделать легко, а с вебсокетами всё совсем просто.

Себе я для быстрого доступа к десктопу яббер бота написал.

Kalashnikov ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.