LINUX.ORG.RU

Javascript - часто ли отключен?

0

1

ковыряю проект с панорамами. для повышения юзбилити (смена панорам без перезагрузки страницы) - нужно использовать жабоскрипт.

но я вот что подумал... а есть ли статистика некая о том, у какого % людей он отключен по тем или иным причинам?

речь об обычных людях, а не тех кто гнаш вместо флеша ест.

Ответ на: комментарий от queen3

нене, ну евенты всякие, мессенджинг, нотификации и прочее.

pechorin
()
Ответ на: комментарий от Eddy_Em

Линуксоиды тоже статистически незначимы, но как ни странно, у них даже свой форум есть...

Линукс лидирует на всём кроме десктопа.

Стыдно должно быть писать такие глупости.

TDrive ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от TDrive

на всём кроме десктопа

А у меня - и на десктопе.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Слова 4-х звездного эксперта vs. Индустрии с капитализацией в несколько миллиардов долларов. Даже не знаю кому и верить.

сайты бывают ОЧЕНЬ разные. некоторые вообще не нужны в индексах. некоторые - нужны. на большинстве - часть контента(малая) нужна, остальное - не нужно. К примеру возьми сайт своего банка - там только главная, маны для блондинок, и контакты нужны, всё остальное - чисто личное, зачем оно в гугле?

drBatty ★★
()
Ответ на: комментарий от drBatty

Вы же понимаете - сайты делаются не для гугла :) и как-то глупо будет париться о том, чтобы какой-то не особо важный для гугла контект не попадал в индекс гугла :D у нас же демократия.

pechorin
()
Ответ на: комментарий от pechorin

Вы же понимаете - сайты делаются не для гугла :)

кто вам это сказал? Какой смысл в сайте, на котором нет посетителей?

и как-то глупо будет париться о том, чтобы какой-то не особо важный для гугла контект не попадал в индекс гугла :D у нас же демократия.

совсем не глупо. Глупо будет выглядеть фирма, которая прославилась например файлом(фэйлом) http://lurkmore.to/Бабка_АТС Не, все конечно всё понимают, но я думаю, что Вы обратитесь к конкурентам этого провайдера(опсоса, АТС, не суть важно) :-)

Проблема в том, что гугл выдаёт нам не то, что мы желаем, а то, на что ссылаются, и за что платят. И тем самым гугл увеличивает поток денег и ссылок. Обратное верно.

drBatty ★★
()

вы берете в пример крайности какие-то, то что на сайт выложили полную херню - проблема сайта, а не то что кто-то забыл добавить этот урл в robots.txt :)

трафик гонится не только с гугла, большая часть денег во многих крутых е-коммерс проектах (крутость=объемы траффика) вкладывается в рекламу с социалочек.

Главное - соблюдать прайвеси и всякие прайвет страницы исключать из индексирования.

pechorin
()

Я в целом ваш позыв понимаю, сделать мир лучше и чище :) Но стоимость вопроса слишком большая - проще забить хер, гугл как нибудь сам разберется.

pechorin
()
Ответ на: комментарий от pechorin

вы берете в пример крайности какие-то, то что на сайт выложили полную херню - проблема сайта, а не то что кто-то забыл добавить этот урл в robots.txt :)

ну вот потому комменты часто и не гугляться. А яваскрипт тут совсем не причём.

трафик гонится не только с гугла, большая часть денег во многих крутых е-коммерс проектах (крутость=объемы траффика) вкладывается в рекламу с социалочек.

ну а с этим я и не спорил. к тому же гугл - уже и сам == социалочка... Вот только, уж очень тупой и ненужный баран приходит на сайт, когда его прогнали с социалочек. Вот если это не баран, а настоящий юзер, которому нужна была гравицапа за монгольские тугрики, и он таки нагуглил нужный сайт полный гравицап, то за этого юзера нужно бороться до конца. А из социалочек идут бараны, вроде как школьники, которые идут в секшоп - посмотреть.

drBatty ★★
()

Почти у 0%. Оглянись вокруг: все соцсети юзают жабоскрипт (и он даже необходим для г+ и почти необходим (т.е., можно и без него, но плохо) остальным).

Deleted
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.