LINUX.ORG.RU

складываются ли тИЦ доменов 2го и 3го уровня?

0

1

через некоторое время на моем сайте будет размещен материал, на который со временем будет вести ряд жирных тематических ссылок.

через несколько месяцев - еще один такой проект.

я вот думаю как лучше, разместить их на моем домене 3го уровня, или же как подкаталог самого сайта?

на яндексе почитал - явного ответа не нашел.

дайте совет как лучше.

складываются ли тИЦ доменов 2го и 3го уровня?

Нет. Это разные URI, поэтому тиц считается для каждого отдельно.

я вот думаю как лучше, разместить их на моем домене 3го уровня, или же как подкаталог самого сайта?

Это зависит от типа добавляемой информации, процентного соотношения в ней ключевых слов общего ресурса. Если пропорция не изменится в худшую сторону, то добавление таких подразделов не должно особо сказаться на ресурсе.

Если требуется раскрутить ресурс этими тематическими разделами, то как один из вариантов их следует вынести на отдельный домен (ну или сделать третьим уровнем на основном, но это хуже) и работать по схеме: «жирные тематические ссылки» раскручивают тематические домены, которые в свою очередь ссылаются на основной домен тематическими ссылками.

Иными словами, размещать материал следует в зависимости от преследуемой цели.

P.S: я в курсе что SEO-шники должны гореть в аду

shrub ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

Забыл написать, что тиц не нужен :)

Яндекс не учитывает тиц при выдаче результата. Эта пузомерка потеряла свою актуальность давно. Если учитывать процент посетителей пришедших на ресурс с поисковой выдачи и с яндекс.каталога (для которого тиц актуален), то можно осознать ненужность тиц.

shrub ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.