LINUX.ORG.RU

обрабатывается скрипт

,

0

1

Обычный скрипт (*.php) с рекурсией на парсинг сайта . запускаю на локалке всё работает больше часа (далее сам остановил) выложил на сервер подключаюсь через ssh вызываю этот скрипт он работает примерно 10 минут далее пишет terminated и скрипт перестаёт работать скрипт должен несколько часов работать это точно установлены set_time_limit(0) в чём может быть проблема ?

смотри php.ini - там есть ограничение на время работы скрипта.

Ещё советую использовать screen для такого через ssh.

Tanger ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

ну да. у нас тако же значение выставлено.
//я тоже в деле =)

dada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dada

a screen зачем я так и не понял. он ничего нового не покажет же.

Если через ssh запускать что-то, что работает долго, а сеть не очень стабильная - может порваться ssh соединение и это что-то умрёт. А если запускать это в скрине - оно в любом случае будет жить.

Tanger ★★★★★
()

a screen зачем я так и не понял. он ничего нового не покажет же.

Для того, чтобы можно было законнектиться в screen и продолжить смотреть результат, если по каким-то причинам соединение было разорвано, или сами его разорвали.

blackst0ne ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Tanger

Если через ssh запускать что-то, что работает долго, а сеть не очень стабильная - может порваться ssh соединение и это что-то умрёт. А если запускать это в скрине - оно в любом случае будет жить.

Если запускать с nohup, то даже при оборванном соединении всё выживет.

blackst0ne ★★★★★
()

Логирование спасёт отца русской демократии.
А если успокоишься и внятно всё опишешь, не пропуская запятых, то может кто-то даже и без логов всё поймёт

zolden ★★★★★
()

Но у меня проблема не с сетью. То есть постоянный коннект есть.

Ну вот тебе вариант:

В отличии от домашнего ПК где «всё работало», если «выложил на сервер» означает виртуалочку, да ещё у мутного хостера, то может быть дело в том, что твой скрипт подминает все ресурсы твоего тарифного плана и после этого его убивают как злобного элемента который мешает общему биогеоценозу.

А так да, смотри логи.

shrub ★★★★★
()

спасибо всем. запустил через screen, выбрал более мощный сервер, установил задержки на рекурсию пока не забанен и скрипт работает.

samedovr
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.