LINUX.ORG.RU

Разработка мега-маркета по типу Ozon.ru

, , , мега-маркет

0

5

Народ привет. Сегодня заказчик поставил задачу расчитать по срокам и стоимости подобный проект. Есть кто на Лоре, кто мог бы подсказать цену и сроки?

Может есть веб-студии, которые могут взятся за реализацию подобного?

Интерес именно в полном копировании функционала ozon.ru плюс прикручивание некоторого своего дизайна.

Жду отзывов. Спасибо.

P.S если у вас крупная веб-студия отлично. Бюджет у нас есть, деньги не проблема.

Мы с братом сделаем за 2 месяца на пхп (ну может за 3 - т.к. сейчас много проектов в работе).
Стоимость - 42 тысячи. Предоплата 50%.
Если еще надо копировать функционал с субдоменов (например http://www.ozon.travel) то еще 15 тысяч.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

Ну все, больше можно не преживать за работу этой темы. Разве что сделать руководство пользователя по указанию выставления кодировки отображения сайта. А так сразу взлетит.

gruy ★★★★★
()

пока читал тред, разбил лицо об стол несколько раз.
не ожидал на лоре такую чушь увидеть

xtraeft ★★☆☆
()

Вот это и называется «Сохранить лицо перед заказчиком», лол

kir64 ★★
()

kusanagi, в зависимости от конкретных деталей цена: $30 000 - $60 000 сроки: 4-8 месяцев

Есть свои архитекторы, аналитики, дизайнеры, разработчики, QA и технические писатели. Похожие проекты уже делали и успешно сдавали в эксплуатацию. Стаж сотрудников от 4 до 10+ лет.

Вообще, если хотите, можем под заданный вами бюджет сделать оценку того, что можно в него «вместить» и составить детальный план проекта - что бы вашему заказчику было проще принимать решение.

kvitaliy
()

миллиона 3, думаю и года 1,5 разработки.

xpahos ★★★★★
()

мне кажется, что вы и ваш заказчик не очень понимаете зачем оно вам вообще нужно. Тут вам насоветуют тучу охренительных идей, у каждого своя вэб студия и т.п. Из полезного уже было сказано выше, что в принципе это обычный интернет-магазин, сделан качественно, но вся суть у них в сервисе и поддержки, а это у вас врядли получиться сделать.

Megamozg
()
Ответ на: комментарий от kvitaliy

было бы хорошим вариантом

Расписать хотя бы часть работ, и как они вместятся в подобный бюджет. Вышлите мне коммерческое предложение на sinju72@aol.com если будете заинтересованы.

kusanagi
() автор топика

А что такого особенного в ozon.ru?
Обычный магазин-каталог с корзиной и отзывами на товары.

ozon берёт масштабом, ассортиментом, своей службой доставки и качеством обслуживания в целом.

blackst0ne ★★★★★
()

Похожие проекты уже делали и успешно сдавали в эксплуатацию.

примеры в студию

Да, я бы тоже посмотрел ))

Boba_Fett
()

Короче, тред доставляет наличием школьников и «розработчегов», которые за 10к-30к баксов и 2-6 месяцев слабают все то же на похапэ XD Сразу ясно, что даже близко не сталкивались с проектами, хотя бы на порядок-другой меньше, чем Ozon.

Это просто праздник слабоумия какой-то ))

Boba_Fett
()
Ответ на: комментарий от Boba_Fett

тред доставляет наличием школьников

Начиная с топикстартера, да.

Он тут мыло засветил, если лень гуглить, то вот:

http://www.sinju.ilconte.ru/
http://vk.com/id48276602
http://my.mail.ru/mail/artem-bashkatov/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Начиная с топикстартера, да.

Ну, то, что ТС - знатный тролль, у меня сомнений не вызывает )

Boba_Fett
()

Сразу ясно, что даже близко не сталкивались с проектами, хотя бы на порядок-другой меньше, чем Ozon.

Казалось бы, причем тут квалификация и здравый смысл, когда бабосики маячат?

baverman ★★★
()

которые за 10к-30к баксов и 2-6 месяцев

Я лично цену в рублях указывал.

pi11 ★★★★★
()

ахах

Сначало испугался что реально засветился. а оказалось что нифига подобного. Вообще какой-то левый аккаунт вы нашли. Гы)) и очень много в сети ников sinju. Может я вообще китаец тогда?

kusanagi
() автор топика

неа не выкрутился

Зато поржал от души. Тупо совпадения по нику, акку. Почта то моя была засвечена, но это не значит что везде где есть sinju, либо sinju72 - это я. И уж тем более нет у меня никакого вконтакте. И на ilconte я вообще не рисую, и никогда там не бывал.

Готов поспорить на 500$ с любым, кто может доказать мою причастность к http://vk.com/id48276602 например. =)))

kusanagi
() автор топика

Вообще, доставляет такое количество способных сходу оценить разработку портала такого уровня. Я за это время даже сайт бы тупо просмотреть не успел :) А уж оценки делать...

Новички уже поняли, что крупные порталы дешёвыми быть не могут. Но сделать оценку не могут, т.к. для этого реально опыт разработки подобного должен быть. Тычут пальцем в небо.

Wizard_ ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shrub

сказали

Что разработка будет стоит 140.000 евро. Если упрощенный вариант то 100.000. Если совсем нет денег, то посоветуют фирму партнера проверенного в других проектах.

kusanagi
() автор топика
Ответ на: комментарий от pi11

хмм нет

Я ни разу не дизайнер и не веб-дихайнер тем более. Раньше зимой пытался осилить 3d моделирование, но как-то не сбылось.

P.s фиговый из вас Шерлок Холмс.

kusanagi
() автор топика
Ответ на: хмм нет от kusanagi

А мыло твое там случайно указано?

P.s фиговый из вас Шерлок Холмс

Причем тут это? Не я тебя вычислял.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: хмм нет от kusanagi

Я ни разу не дизайнер и не веб-дихайнер тем более.

Ну да а вот здесь ты пишешь немного другое -
защита сайта (комментарий)

и еще буду веб-дизайнером (обучаюсь и приобретаю опыт в профессии.)

Сдается мне, что ты врун еще тот.

pi11 ★★★★★
()
Ответ на: неа не выкрутился от kusanagi

Готов поспорить на 500$ с любым, кто может доказать мою причастность к http://vk.com/id48276602 например. =)))

На ilConte твой мейл, который ты здесь указал. Имя, фамилия и город совпадают с вконтактовскими.

Как тебе удобней перечислить мне $500? Можно по paypal.

anonymous
()

HTML У МЕНЯ ЕСТЬ, САИТЫ НЕ ПРОБЛЕМА

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.