LINUX.ORG.RU

Своя веб-галерея

, ,

0

0

Посоветуйте готовую веб-галерею на PHP. Будет требовать мускуль или не будет — не столь важно. Нужны функции а-ля Пикасы: выгрузка фотографий через ajax (флеш буэээ), подписи, описания, просмотр в лайтбоксах; геотегирование и теги опционально. Всякие распознавания лиц не нужны. Желательно локализованная на язык или мовою.

Пока присматриваюсь к zenphoto.

Gallery2/3 не предлагать.

Работать должно на nginx.

Перемещено post-factum из talks

Ответ на: комментарий от post-factum

Это в любом случаек веб-разработка. А сюда ты написал, потому что «здесь людей больше». Нехорошо :}

</end-offtopic>

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Фу как ты плохо обо мне думаешь. Но совету последую.

post-factum ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Harald

Клацаешь на изображение — тебе без перезагрузки страницы в жаваскриптовой подложке показывается увеличенное изображение, а фон основной страницы затемняется.

post-factum ★★★★★
() автор топика

гадость какая, кто это придумал. И там совершенно неочевидно, как его потом закрыть.

Ъ-способ - давать прямую ссылку на полноразмерный файл, «Save As..» и открываешь в любимом просмотрщике картинок :)

Harald ★★★★★
()

ну в принципе браузеры Content-Type: image/jpeg и так умеют показывать :)

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

Из этого мне понравилось piwigo. Было желание домашние фото переложить на плечи веб галереи, что бы с произвольного компьютера метки были одни и те же, и не делать одну работы по расстановке меток больше одного раза (да, про пикасу я слышал). Но пока так и не созрело... Основное требование в этом случае было - возможность работы непосредственно с ФС, без необходимости загружать фото через веб интерфейс ,ага.

sin_a ★★★★★
()

тут можешь помацать несколько, может что-нибудь приглянется.

lnx
()

Остановился на MiniGal Nano. Очень приятный скриптец.

Всем спасибо.

post-factum ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.