LINUX.ORG.RU

Responsive layout. Чем расширить Twitter Bootstrap?

, responsive

0

1

Верстаю сайт по бутстраповской сетке. Пример, традиционно, тут: http://dev.nodeca.com/ . Можно потягать размеры окошка и посмотреть.

Мне не нравится, что у бутстрапа под мобильники реально только 1 точка пересчета (768 пикселей). После нее все ячейки сетки становятся 100% ширины и выстраиваются друг под другом. А я бы хотел скрыть 1 из 3 столбцов, и поделить место между оставшимися двумя. Вариантов вообще масса, но в бутстрапе только рдмн - либо «фиксированная» ячейка, либо ширина 100%.

Есть ли какие-то примочки для бустрапа, которые дополняют его media queries? Тащить несколько сеток из разных проектов не хотелось бы.

★★★★★
Ответ на: комментарий от Mironor

У меня не специфичные нужды. Качественно расширить сложно, а как попало всегда успею.

Vit ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Vit

ну там же как там же миксины есть для сеток, их же реально можно под себя запиливать, свои точки эти самые добавть, это ж там плевое дело, бутстрап это ж не набор классов готовый, это инструменты для и вообще больше семантика чем реализация..

trashymichael ★★★
()

Люди. А можно ли в bootstrap как-то штатно сказать, чтобы он не трогал, не переопределял шрифты? А то потом после него назад их прописывать ломает. Мало ли как там пользователь для себя по дефолту определял шрифты и размеры.

KRoN73 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.