LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от r_asian

Между прочим, не обязательно: мне, например, хочется иной раз кое-что пропустить через обфускатор, чтобы объем кода уменьшить.

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()

google closure compiler - лучший компрессор. обфускатор не нужен

punya ★★
()

в эклипсе с гугловскими тулзами вкомплекте. работает в обе стороны.

емнип, в моззиловских инструментах тоже где-то есть, вроде бы с рино

AGUtilities ★★★
()
Ответ на: комментарий от dismal_faun

Иногда беда приходит со стороны браузера внезапно. Как недавно было на Опере, в одном случае обфускатор через "," понасвязывал команд и JS движкок 100500 команд в таком виде просто не осилил. В for() команд каким-то образом понатыкали и тоже внезапность. Т.е. не факт, что спасёт.

Как по мне, так gzip достаточно [для уменьшения размера файла]. Хотя я вообще жабаскрипт предпочитаю не включать, но это уже совсем другая история.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от dismal_faun

Кстати на счёт юнит-тестов в web-front-side.
Что-нибудь придумали? Так как с js нельзя толком прочекать изменения на странице. Приходится тыкать в кнопочки, смотреть как стало. На ядро js-части можно, но, как Mystra_x64 заметил, много ещё зависит от браузера, те. каждый тест прогонять на разных движках. И мои вопросы про сss - избежание side эффектов.
NoScript - наше всё.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Насколько мне известно некоторые товарищи делают аутомейшон-тесты при помощи watir и selenium для этих целей.

dismal_faun ★★
()
Ответ на: комментарий от science

Может и вернёт как раньше. Но если обрезать комменты (cpp умеет), да ещё переименовавть локальные переменные и ряд функции — более чем достаточно. Работать с такими «исходниками» трудно, читай дизассемблер почти. Почему это нужно, ну понятно: 1) стыдно показывать код, 2) код можно украсть и это скорей вполне актуально.

fk0
() автор топика
Ответ на: комментарий от Deleted

А потом баги выползают… :)

gem uglifier - стандартное средство в рельсах, которое жмёт яваскрипт, является обёрткой над UglifyJS. В тысячах проектах баги не выползают, а тут выползут?

ТС, ты хочешь плохого.

Нет ничего плохого в этом, рельсы как обычно флагман в веб-разработке, до остальных тенденции медленно доходят. :) Жать js/css это хорошо. :)

Reaper ★★
()
Последнее исправление: Reaper (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от anonymous

Давно придумали, только ты наверное слишком туп, чтобы загуглить. Давно существует симуляция эвентов, а также более углубленное типа селениума, но для него нужно не на js писать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Reaper

>В тысячах проектах баги не выползают, а тут выползут?
Читай тред полностью :}

>Жать js/css это хорошо. :)
man gzip

Deleted
()
Ответ на: комментарий от boombick

Ну так решил не смущать людей — пусть сразу знают, с кем общаются ☺

Eddy_Em ☆☆☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.