LINUX.ORG.RU

Получить адрес swf файла

0

1

Пишу что то подобное Adblock Plus для firefox. Без проблем могу взять адрес любой картинки ($(img).src). Испытываю затруднения с тем что бы взять адрес <object> или <embed>. Пробовал object.src, object.data, object.href, всё бесполезно. С исходным кодом Adblock Plus разобраться не смог т.к. очень мудрёно написан а я начинающий в разработке плагинов. То что я хочу точно можно сделать т.к. это реализовано не только в Adblock Plus но и в Tools -> Page Info (Ctrl + I). Возможно надо обращаться к каким то сервисам Cc[«@mozilla.org/file/directory_service;1»] но по ним докумантацию нашёл только отрывочную как ни странно. Подскажите пожалуста.

А в атрибутах тоже нет? Попробуй так: $(object).attr(«src»)

jamy
()
Ответ на: комментарий от Deleted

$(object).attr('src') возвращает undefined. По поводу param знаю, требуется универсальный способ который существует судя по тому что они все видны в Tools -> Page Info -> Media. Про DOM Inspector знаю, исходники этой панели смотрел но ничего не понятно. Я не знаю где об этом читать, в cfx docs ничего про это нет. У них на сайте какая то непонятная документация. Мало того что написана с учётом вызова из C++ так ещё и при нажатии на ссылку с подробностями выходит какая то форма.

tyler19
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.