LINUX.ORG.RU

Открытые веб-приложения для прочтения.

0

1

Посоветуйте проекты на почитать. Побольше хорошо написанных и хорошо спроектированных, и парочку примеров как не надо писать (обязательно разделять и указывать). В принципе язык значения не имеет.

★★★★★

Последнее исправление: ados (всего исправлений: 1)

Так не бывает. Не знаю никого, кто бы так учился. Пиши своё, старайся спрашивать у знакомых лучшие решения - практикуйся.

daris
()
Ответ на: комментарий от daris

Один хрен, по коду мало что поймёшь, а особенности архитектуры точно не поймёшь)

daris
()
Ответ на: комментарий от drakmail

https://github.com/gitlabhq/gitlabhq неплохо написан.

Это как раз тот в котором несколько месяцев назад обнаружили тупейший mass assignment bug? Думаю не стоит равняться на код таких разработчиков. Я даже когда туториал по rails читал задумался над кодом из туториала и о его безопасности и переделал по своему - и я тогда вообще ничего не знал о rails, только начинал с ним знакомиться. А у разработчиков похоже нет мозгов раз они всё сделали по туториалу.

tyler19
()
Ответ на: комментарий от daris

люс у рубистов в моде «модные течения» втыкать при первой возможности. Знаю одного клоуна, он 4/5 времени тратит на подключение «облегчалок» кода и изучение их синтаксиса. Баг на баге, когда дошло до тормозов он банально не придумал ничего кроме отмазки «рельсы тормозят».

daris
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.