LINUX.ORG.RU

privat24 создание платежа

, privat24

0

1

Возникла необходимость подключить и производить оплату через privat24, но по мере чтения документации (довольно скупой) https://api.privatbank.ua/ у меня возникло несколько вопросов:

1) как создать запрос на произведение платежа. какие вообще поля дожны быть в запросе. Попытка отправить запрос c рандомными полями (amt, currency и т.д.) неизменно возвращает

<error><message>invalid request structure</message><request>

2) есть ли более подробная (и новая) документация, т.к. во время гуглежа я нашел новые точки доступа (ishop, например), которые не были описаны в https://api.privatbank.ua/

3) и вообще есть ли готовые решения (библиотеки) для php

p.s.liqpay уже используется, нужно именно privat24.

Последнее исправление: rikardoac (всего исправлений: 1)

я так понимаю что апи приват24 это для создания приложений надстроек над клиент-банком, а чтобы принимать платежи тебе в любом случае нужен мерчант. библиотеки есть, в самом приват24 в разделе помощи посмотри. кроме того у привата есть чат поддержки, про который и написано на приведенной тобой ссылке. постучись к ним и все распроси, или позвони по бесплатному телефону. если ты резидент хохляндии.

trashymichael ★★★
()
Ответ на: комментарий от trashymichael

там же есть примеры библиотек на с# прям по той ссылке, здается мне ты хреново разбирался. в любом случае постучись в чатик, там все расскажут.

trashymichael ★★★
()

и вообще есть ли готовые решения (библиотеки) для php

Внимание: доступна php-библиотека для работы с платёжным API Приват24. Библиотеку скачать можно здесь, описание API - здесь

Ты вообще читал ссылку, которую сам же приводишь?

Dobriy_i_Prostoy
()

Там последняя версия библиотек 2009 года, у меня большие сомнения, что все осталось как было и новых функций не добавилось.

Их пример для php я смотрел и ничего нового для себя не узнал.

В принципе в чятик пока не лез, расчитывал, что сам разберусь или здесь помогут.

Мерчант пока оформляется, поэтому нормально работать через него не могу. Проблема как раз в том, что даже с левыми данными на мерчанта и его пароль выдается ошибка о неправильном запросе, а не о том, что доступ запрещен.

rikardoac
() автор топика

Ну к примеру

ishop
там явно добавился. Что еще - я не знаю. Буду наверное доставать поддержку.

rikardoac
() автор топика
19 июля 2013 г.
23 октября 2013 г.
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.