LINUX.ORG.RU

Простая php галерея.

1

1

Помоги, лор-ч. Для одной хорошей родственницы нужно сделать сайтик (рукоделия свои продает).

Ищется $SUBJ, чтобы можно было сделать примерно так (осторожно, глаза!) - http://orange-urta.ucoz.ru/

Сколько не смотрел галерей - все сделаны исключительно под фоточки без подписей, либо для каких-нибудь развесистых CMS.

★★★★★

смотри javascript галереи, ибо все эти анимации и затемнения делает не PHP, а фронтэнд.

а на PHP надо просто обеспечить корректную генерацию входных данных.

BaBL ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от C1nde

похапе тут понадобиться разве что для добавления в полуавтоматическом режиме

Админить сайт буду не я, а родственница. То есть нужно максимально просто «добавить фотку - выбрать раздел или папку - добавить подпись к ней»

devl547 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

Накати wordpress + галлерея плагины (nexgen или как то так) разберётся любой адекватный человек.

anonymous
()

по ссылке не ходил

Piwigo

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Бложик не нужен.
Нужна тупо галерея с подписями и группировкой по тегам +страничка с контактами.

devl547 ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от devl547

А так и няшные статьи сможет писать и фотки процесса изготовления, а это seo-stuff, больше шансов, что найдут и полюбят. Искать минимальное решение, конечно, интересно, да и по своременным меркам cms'ки (wp, joomla, etc.) не очень и тяжёлые. Правда, придёться продать душу и предать идеи, в конечном счёте, тебе и подруге видней.

anonymous
()

Ой, там рансихрон смыслов во втором предложении, но идея такая.

anonymous
()

А чо бы социалочкой какой-нибудь не воспользоваться. Я не спец, но вроде как уже есть сабжевые соцсети.

winlook38 ★★
()

тебе и подруге видней.

тётке)

и няшные статьи сможет писать и фотки процесса изготовления

Спрашивал, оно ей нафиг не надо.

devl547 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.