LINUX.ORG.RU

параметризованный css

,

1

1

Конечно нельзя, но вдруг я чего-то упустил..
а) Можно ли как-то (в современных браузерах) реализовать зависимость css свойств от дом аттрибутов?
б) Имея композитный фон, можно ли изменить только определенный (фон) через style, или еще как O_O.

★★★★

Последнее исправление: special-k (всего исправлений: 1)

1. с утра слабо соображаю, вервое, что пришло на ум — условия, скрипты.

2. можно, кури вэкграунд-*. плюс можно варьировать классы и идентификаторы (если я правильно понял задуманное).

funeralismatic ★★★
()
Ответ на: комментарий от Vit

Не.. я хочу чтобы атрибуты класса попали в _значение_ css свойств :(

Вообще, я хочу с помощью фона выводить информацию, например полосу загрузки, но фон у меня композитный, вот в чем дело. Хочу как можно сильнее уменьшить количество элементов в дом дереве.

special-k ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от special-k

Да как-то профит не понятен, по сравнению с прямыми модификациями атрибутов. Но если в вашем конкретном случае будет толк - на здоровье.

Vit ★★★★★
()

Посмотрим, но это как раз то, что я искал, спасибо :)

special-k ★★★★
() автор топика

attr работает

причём везде (только на IE не проверял, его я уже года два как не видел, хотя, мне тут подсказывают, что 10 должон).

funeralismatic ★★★
()
Ответ на: комментарий от special-k

Я тоже про «невконтент». Неохота гуглить, но точно помню, что видел как это юзалось в качестве ссылок.

Vit ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от funeralismatic

Я как раз хочу обойтись без js, вернее как можно сильнее задействовать css. На сколько я понял, expression _уже_ никто не умеет - отказались. А атрибуты еще не реализовали. По крайней мере в фф и хроме.

special-k ★★★★
() автор топика

По сути ты хочешь программировать(интерфейс), но без языка программирования :) Я думаю, очевидно, что это несколько не стоящая затея...

menangen ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.