Привет ЛОР. Попросили меня тут сделать несложный интернет-магазин для среднего бизнеса (регион ДС-МО) c нагрузкой ~500-2000 ч/сутки. Опыт с веб у меня на уровне установки готовых CMS, тыкания мышкой в их панельках и примитивные знания html/css. Знаний php нет (да и учить его убогий синтаксис не очень то и хочется),JS не знаю, на Java пишу всякие чатики, GUI интерфейсы к БД и примитивные игрушки, Питон с джангой не полюбился. В общем, с веб-разработкой все плохо у меня, потому ищу готовые/полуготовые продукты.
Для заказчика основным требованием является простота поддержки и администрирования продукта, возможность использования своего хостинга и парковка своего домена. Не лишним будут и доки, желательно на русском. Так же требуются инструменты для работы с бд, что бы можно было конвертнуть базу в эксельку, сделать выборку цен и еще что-то. В общем должен быть интерфейс для работы с этой базой, естественно не на уровне SQL запросов :) Бюджет 10 000, в самом крайнем случае 15 000 но это потолок. Актуальность проекта >2 лет.
Для меня важно наличие документации по установки/первоначальной настройке, саппорт. Ну и хочется, что бы продукт развивался.
Такое существует? Я нагуглил это и это. Ну и конечно битрикс. Т.к. работать буду в прямом смысле за еду, не хочется крансноглазия и недельной работы. Хочется скачать дистрибутив, залить на хост, создать и связать его с БД, установить, и через веб настроить, и залить контент. Работы на день-два максимум.
Хочу невозможного? Прошу советов, истории успехов, названия продуктов. Спасибо.
UPD: и да, нужна поддержка модулей: от кнопочек с соц сетей до расширяющих функционал инструмента.