LINUX.ORG.RU

мясо, водка, sabayon


1

1

что-то в воскресение стало совсем пасмурно и муторно. решил разнообразить реальность алкогольным угаром и жрачкой (заодно жене проще).

на фото всё банально и постно- говядина собственноручно убитой нетели, лучок, кофе, имбирь, хохляцкая горилка для настроения и на десерт sabayon.

>>> Просмотр (1800x1350, 1368 Kb)

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от q11q11

фотки естьтолько четырёх

https://dl.dropboxusercontent.com/u/60483793/13082013072.jpg животных вскрывать.

https://dl.dropboxusercontent.com/u/60483793/IMG_4583.JPG мясо на кухне резать (фото сделано ещё до воронения)

https://dl.dropboxusercontent.com/u/60483793/IMG_4714.JPG не знаю зачем вообще

https://dl.dropboxusercontent.com/u/60483793/IMG_4869.JPG висит на груди на комбинезоне рабочем- верёвки резать да во всяком говне ковыряться.

почему не покупные- закаливаю их сам до нужной мне твердости. в результате тот что для животных и кухонный затачиваю раз в 3-4 месяца. + не жалко угробить если что.

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Pakostnik

а если я не пью водку? от казенки печень отваливается.

Gonzo ★★★★★
()

Рекомендую белорусскую (:
Сам так готовлю.

yacuken ★★★★
()
Ответ на: комментарий от pyometra

не жалко угробить если что

именно по этой причине тоже делаю сам, но тольно из ХССа
ковать хочется попробовать, но нет ни места ни времени

q11q11 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от q11q11

но нет ни места ни времени

у меня как бы тоже так было. пока я не сделал горн из ведра и горшка и не начал ковать в лесу :)

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от yacuken

Лучше по Бринеллю мерять.

чем лучше и зачем?

Да и как быть с отпуском? Ты не отпускаешь?

отпускаю. иногда в духовке, иногда в горне.

pyometra ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от pyometra

Лучше по Бринеллю мерять.

чем лучше и зачем?

Пардон. Глупость. Это же не промышленность (:

yacuken ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

А я как-то еще не столкнулся с необходимостью компиляции.

У тебя bindist, или пользуешься всем искаропки?

Казалось бы, при чем здесь bindist?

edigaryev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от edigaryev

Посыпаю голову пеплом. Бес попутал.

Deleted
()

на столе блевотина или жрачка?

splinter ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.