LINUX.ORG.RU

На смартфонах Huawei перестанет обновляться Android

, ,

2

2

Google приостановила сотрудничество с Huawei из-за того, что китайская компания попала в черный список правительства США.

Это приведет к тому, что все смартфоны производства Huawei, выпущенные с мобильной операционной системой Android, потеряют доступ к ее обновлениям и сервисам. На все свои новые устройства Huawei не сможет устанавливать программы, разработанные Google.

Существующие пользователи Huawei не пострадают, магазин и сервисы будут доступны для них (Techcrunch).

UPD: Предоставлены временные послабления: оборудование и ПО в составе коммуникационных сетей, а также устройства во владении физических лиц могут получать поддержку до 19 августа 2019 года.

>>> Подробности

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от Deleted

Конечно лучше, если с такого совкового днища стартовать. Но у них и сейчас основная масса населения живёт много хуже, чем в России.

Средняя заплата превысила среднюю российскую лет пять назад.

А расслоение по доходам у них значительно меньше.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Средняя заплата превысила среднюю российскую лет пять назад

Ещё один фапающий на максимальные циферки спидометра.

Deleted
()

Может просто скрывают получше и не так кичатся? Там же и расстрелять могут.

gutaper ★★★★★
()

Ещё один фапающий на максимальные циферки спидометра.

Э.. спидометр скорость показывает.

А тебе что наглазок? Ну так на глазок я там лет 20 бываю. Сейчас там явно живут лучше чем в России.

anonymous
()

Все побережье и центральный Китай.

Ты либо не был в Китае, либо не был в России.

anonymous
()

Ну то есть ты поймал восторг от небоскрёбов и маглевов, и из этого сделал вывод, что там все живут ок.

Deleted
()

Ну то есть ты поймал восторг от небоскрёбов и маглевов, и из этого сделал вывод, что там все живут ок.

Все ОК только в ватикане.

А большинство живет лучше большинства в России.

anonymous
()

А большинство живет лучше большинства в России

Ты главное почаще эту мантру повторяй.

Deleted
()

Работать ездил, работать. А по работе надо было много где по пром регионам кататься. норм там живут, даже долбанные туповатые пейзане живут лучше наших.

anonymous
()

Ты главное почаще эту мантру повторяй.

Это у тебя мантра. Ты же цифрам спидометра не веришь. Свой маньямирок. И в нем живешь. Таких большинство, среди протестно настроенных молодых людей.

anonymous
()

2018 Средняя зарплата в Китае: 527 юаней или 950 долларов в месяц, что на 6% выше, чем год назад.

2018 Россия: Самые большие зарплаты в России в Москве и Санкт-Петербурге. В долларовом эквиваленте средний оклад в этих городах колеблется в пределах 700 — 1000 долларов, в то время как средний оклад по всем регионам равен всего 570 долларов.

anonymous
()

Плюс ещё сравнение по номиналу. Сказочная экспертиза XD

А твоя какая? Что есть в твоем маньямирке?

Плюс ты, думаю, догадываешься о ценах на жилье и остальное? Для примера, китай прозводит бетона больше, чем весь остальной мир, говорит о массштабах строительства.

anonymous
()

А твоя какая?

Выше же дал цифры по ВВП на человека и по ИЧР. И да, индекс Джинни в Китае выше.

китай прозводит бетона больше, чем весь остальной мир

А ещё по выплавке чугуния мы впереди планеты всей!

Я же говорю: у тебя вау-эффект. Совок тоже любил такое практиковать, и где он теперь?

Deleted
()

Выше же дал цифры по ВВП на человека и по ИЧР. И да, индекс Джинни в Китае выше.

ВВП - уходит дяде и государству. ИЧР - это зависит от развитости страны, насколько медицина хороша, и так далее, тут только время поможет.

Ты по косвенным данным измеряешь. По величне тени скорость меряешь.

anonymous
()

ВВП - уходит дяде и государству

Только не говори, что в Китае ВВП людям раздают поровну 😂

Ты по косвенным данным измеряешь

Ващет ВВП на человека, ИЧР и индекс Джинни - самые прямые критерии уровня жизни. А твоё «вау какие небоскрёбы!» - детский сад.

Deleted
()

Для примера, китай прозводит бетона больше, чем весь остальной мир, говорит о массштабах строительства.

Конечно, потому что ссутся сократить объемы :) https://www.news.com.au/finance/china-building-mega-cities-but-they-remain-em...

gutaper ★★★★★
()

А ещё по выплавке чугуния мы впереди планеты всей!

Я же говорю: у тебя вау-эффект. Совок тоже любил такое практиковать, и где он теперь?

Этот «чугуний» стоит в виде домов вдоль трасс, где раньше были пустыри. Если едешь в Китай через 5 лет, то можешь не найти нужное место. Застроили до неузнаваемости.

anonymous
()

Этот «чугуний» стоит в виде домов вдоль трасс, где раньше были пустыри

Ты про города-призраки, построенные ради постройки?

Deleted
()
Ответ на: комментарий от gutaper

и там никто не живет

Ну, где-то может и не живут. Не видел. А где-то точно живут. Это видел.

anonymous
()

Ты про города-призраки, построенные ради постройки?

Я про жилые районы, там где раньше пустыри вдоль дорог к предприятиям были.

anonymous
()

Такого говнища и в России немало строят, Мурины и Парнасы тебе в усладу.

Весь вопрос в объемах и ценах.

anonymous
()

А чё ты так съехал про количество заключённых в пиндосии и «тоталитарных» режимов?

Так где их больше? Ответь.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от slapin

Он просто по алфавиту там первый по-умолчанию :)

gutaper ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gutaper

Так поэтому он язык в жопу засунул? Яснопонятно.

Мне кажется в тоталитарных странах жизнь по лучше....там хоть мусора на улице не отстреливают беременных женщин.

https://www.youtube.com/watch?v=wiWvffjB--0

Я не могу такого представить в России.

petyanamlt ★★★★
()

Давай пруф. А ну да, ты уже отмазался и пуфов не будет

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Я в курсе. Только в этом рейтинге страны настолько вразнобой, что непонятно с чем этот показатель связывать вообще.

В США наказания очень жёсткие, и это минус.

Deleted
()

Ну тут просто - чем больше население страны, тем больше сидит, дальше уже АУЕшность населения (El Salvador) и жесткость режима (Туркменистан) влияют. Также зависит от отсутствия применения смертной казни (зачем сажать на 10 лет когда можно голову отрезать, например).

slapin ★★★★★
()

Мерять качество жизни объёмами и ценами это пять

Цена квартиры - один из основополагающих вопросов. Можешь купить - живешь существенно лучше, так как не тратишь на аренду. Не можешь экономишь на всем, развлечении, досуге, пище, здоровье, лишь аренду выплатить.

anonymous
()

аренду выплатить.

Ну тут кредит читать надо :)

anonymous
()

Ты противоречишь сам себе, в тоталитарных странах, оказывается заключённых меньше, чем в самой швабодной стране!

Открою тебе секрет, а ещё там меньше бомжей, а ещё там нет 45 миллионов людей получающих таллоны на еду, а ещё там миллионы не живут поколениями в трейлерах и мусора не отстреливают на улице.

https://www.vox.com/policy-and-politics/2017/5/23/15675892/food-stamps-snap-e...

petyanamlt ★★★★
()

Это лицемерие говорить о «the land of the free» с такой статистикой.
А потом, примеряешь на себя их законы. Тем более, что я был там у них.
Понимал, я-то могу быть, а вот со своим компьютером я б туда не поехал, памятуя о резонансных миллионных штрафах за файлопомойки.

record ★★★★★
()
Последнее исправление: record (всего исправлений: 4)
Ответ на: комментарий от petyanamlt

Ну куда же вы без СШАшечки, с кого гадости копипастить будете и ненавидеть тогда кого? А Food stamp это не те же талоны, что были у нас при совке, почитайте, это интересно.

slapin ★★★★★
()

А Таиланд как сюда влезает? А Мальдивы (это вообще лолище)?

С другим концом списка тоже ничего не понятно.

Deleted
()

А Food stamp это не те же талоны, что были у нас при совке, почитайте, это интересно.

посмотри в гугле видео, как пиндосы бьют друг дружке хлебальники в очередях за баЗплатным хавчиком по таллонам.

Сейчас это уже карточки, если тебе это ближе.

petyanamlt ★★★★
()
Ответ на: комментарий от record

Это лицемерие говорить о «the land of the free» с такой статистикой

Дай ссылку на мой коммент с такими словами.

Deleted
()

Дай ссылку на мой коммент с такими словами.

Где я говорю, что ты это говоришь? Ты так не говоришь и даже так не думаешь, надеюсь.

record ★★★★★
()

Нет, у меня дружбан там жил полгода еще на Healthcare. Food stamp это не способ распределения малого количества еды между населением, а способ накормить неимущих, безработных и общественных паразитов. https://www.fns.usda.gov/snap/supplemental-nutrition-assistance-program

slapin ★★★★★
()

Я в форум пишу. Что хочу, то и пишу, Главное, чтоб было правдой, остальное - не важно.

record ★★★★★
()

Цена квартиры - один из основополагающих вопросов

Тогда РФ прям в топе должна быть по уровню жизни. Стоимость домика в северной Америке и где-нибудь под долгопой раз так в 10 отличается. Под долгопой дешевле, если что. В пригороде Торонто например дом за 5 зелёных лимонов и ипотека на 25 лет минимум это норма.

upcFrost ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

Тогда РФ прям в топе должна быть по уровню жизни. Стоимость домика в северной Америке и где-нибудь под долгопой раз так в 10 отличается.

Ну, это при прочих примерно равных параметрах. И таки да. Купить дом у водохранилища под долгопой потянут далеко не все жители США.

anonymous
()

В США наказания очень жёсткие, и это минус.

Это офигенный плюс. Обычные люди сруться «иметь проблемы с законом», даже самые мелкие. Не нормальные упакованы или балансируют на грани. Ну и специфика у них – нигеры и латиносы. Если их не держать в ежовых рукавицах, такой пипец разведут, что ой.

Это не значит что можно перенести их опыт в любую другую страну. Но для них такое положение вещей больше плюс, чем минус.

mandala ★★★★★
()

так как не тратишь на аренду

А платишь не фиговый налог на недвижимость. Много где дешевле арендовать, чем содержать свою. Такое сравнение не корректно.

mandala ★★★★★
()

Но держит в рамках. То что у них такая жирная прослойка общества криминализирована – это другая проблема и она системная, только смягчением наказаний её не решить.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)

Хз, по сравнению с Европой у них трэшак.

Европа тоже разная, но то в США трешак – согласен. Так исторически сложилось. Я не в особо в курсе, что там делается, чтобы разрушить основу криминальной культуры, но наверное что-то делается. Вот когда причина будет хотя бы купирована – тогда можно гуманизировать наказания. А иначе это просто сработает наоборот – безнаказанность и разгул преступности.

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

Про США в целом тоже говорить неправильно у них там от штата к штату сильно разница

Deleted
()

И сколько миллионов людей туда ходят? именно миллионов.

А у нас они занимаются всякой байдой – сбор лома, работа зп копейки с правами на уровне гастарбайтеров-нелегалов и т.п. И хз что тут лучше.

mandala ★★★★★
()

Про США в целом тоже говорить неправильно у них там от штата к штату сильно разница

Согласен. Так везде в большой стране – РФ, Китай, ЕС, США, Индия…

mandala ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mandala

я часто в питере вижу хачей на очень дорогих машинах. недавно такой по центру катался с открытыми окнами и чурбанская музыка на всю улицу играла, тем самым гордое дитя гор показывало призрение к русским аборигенам. то что ты пишешь верно только для таджиков и узбеков.

tz4678 ★★
()
Ответ на: комментарий от tz4678

Так это Питер. В 100 км от Москвы, где я обитаю – этого всего беспредела нет, чай не столица, что тут делать мажорам любой масти. А к вам туда их тянет магнитом – столицы же.

mandala ★★★★★
()
Последнее исправление: mandala (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от tz4678

так не только кавказцы, они просто заметнее. Мажорного быдла полно любой национальности.

mandala ★★★★★
()

2018 Средняя зарплата в Китае: 527 юаней или 950 долларов в месяц, что на 6% выше, чем год назад.

Полная чушь. Откуда ты взял эти откровения? С каких пор 527 юаней равны 950 долларам? Курс 0.14(судя по гуглу), что (527 * 0.14) ~= 74 баксам. Ну в 74 бакса я ещё поверю.

delightfish
()
Ответ на: комментарий от delightfish

Полная чушь. Откуда ты взял эти откровения? С каких пор 527 юаней равны 950 долларам? Курс 0.14(судя по гуглу), что (527 * 0.14) ~= 74 баксам. Ну в 74 бакса я ещё поверю.

Ну вот один из клоунов и появился. Любитель пафосно рассуждать о том, в чем них... ничего не понимает.

Погуглить сложно?

https://newizv.ru/news/world/03-01-2019/srednyaya-zarplata-v-kitae-dostigla-6...

Естественно 6527 юаней.

Попался, красавчик. Клюнул, ротанчик!

anonymous
()

Во-первых, какие ещё 6.5к, когда было 527? Во-вторых, где пруфы? Эта убогая желтуха. Даже для вытирания жопы не годится.

delightfish
()
Ответ на: комментарий от delightfish

Во-первых, какие ещё 6.5к, когда было 527? Во-вторых, где пруфы? Эта убогая желтуха. Даже для вытирания жопы не годится.

Красавец. Как трепыхается. Надеется с крючка сорваться. А удовольствие от таких ротанчиков, трепыхающихся, огроменное.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от upcFrost

В пригороде Торонто например дом за 5 зелёных лимонов и ипотека на 25 лет минимум это норма.

Разные есть, но дорого - да.

upcFrost

Раз сказал «А» говори и «Б». ___Кто___ эти дома покупает?!?! :-D Стрындеть не выйдет, я в Торонто живу.

anonymous
()

Странный вопрос кто покупает. Кто живет те и покупают. Кондо нормального размера в городе нифига не дешевле. Аренда как я понял тоже немалая.

5 лимонов на 25 лет под 2% - это считай 200к в год. Если найти поменьше и подешевле, скажем за 2.5 ляма - это уже 100к, что семья из двух более-менее образованных людей в целом с большой натяжкой, но потянет (ну, да, одна полная зп точно будет уходить, вторая частично).

upcFrost ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.