LINUX.ORG.RU

Google покупает Motorola Mobility за $12,5 млрд

, ,

0

1

Корпорация Google Inc., владеющая одноименным порталом и рядом других проектов, приобретает американского производителя сотовых телефонов Motorola Mobility за 12,5 млрд долл., сообщила сегодня компания.

Google выплатит акционерам компании по 40 долл. за каждую ценную бумагу Motorola Mobility, которой они владеют. Предложение Google представляет собой 63-процентную премию к цене акции Motorola Mobility на закрытии торгов 12 августа 2011 г. Транзакция была одобрена советами директоров обеих компаний.

Таким образом, Google получает собственную производственную площадку для своей операционной системы Android.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: post-factum ()
Последнее исправление: post-factum (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от anonymous

>>так и скажи: мне не хватило денег купить яббл и теперь я его обсираю

это все равно что тебе сказать «что вы тут на лоре винду обсираете сразу и скажите что денег на лицензию не хватило»

П.с: денег хватает,но он мне не нравится и то что на каждом углу его под нос пихают.маркетинг сраный как у мелкософта.

а вы кто купил айфон или айпад такие напыщеные что с соплями в ушах хотите доказать что вы круче чем яйца чак нориса.смешно ж.

zloypingvin
()
Ответ на: комментарий от zloypingvin

напыщеных владельцев ябблофончиков не больше чем упоротых фанатегов линупса (в отличие от последних нам действительно есть чему радоваться), на каждом шагу вам впаривают какие-то неправильные ябблы, правильные продаются в аппстор и только, и запомните юноша, маркетинг это гут, пока вы тут кидаетесь какашками на лоре и давите прыщи, люди зарабатывают деньги.

anonymous
()

> аппстор

блджад, спешка до бобра не доводит, эплстор конечно же

anonymous
()

1.не назвал бы себя фанатом линукса.

2.да да правильные продаются в аппстор,телефоные подлючим только через итюнс иииии конешно вечером помолимся на икону айДжобс

3.насчет давите прыщи вы не по адресу малыш,доедайте уже свою манную кашу

4.люди зарабатываю деньги? это вы щас про себя?что вы на нем заработали?ну кроме гемороя. или вы себя ровно как и меня к людям не причесляете?

zloypingvin
()

согласен!

грамотные люди исходят не из понтов и напыщенности, а из необходимости. вот необходимо мне работать на винде, я купил лицензию на 7про, и работаю спокойно. необходим мне надежный телефон, купил samsung b2710, и также не беспокоюсь (звонит, отсылает смс, надежен).

хочу просто сказать, что грамотные люди покупают не понты, а инструмент для выолнения тех или иных задач.

real_kas
()

> помолимся на икону айДжобс

бггг. кому на иконы молиться, а кому и на фоточку штольмана надрачивать.

люди зарабатываю деньги?

сюрпрайс? мс и яббл зарабатывают деньги. в том числе благодаря агрессивному маркетингу.

anonymous
()

> сюрпрайс? мс и яббл зарабатывают деньги. в том числе благодаря агрессивному маркетингу.

И сколько тебе платят за пребывание на ЛОРе?

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

ггг завидуешь штоле? ну да, у вас же там все грустно, вы пользуетесь недоделкой, фанатеете да еще и добровольно несете сотни бабла пустослову и проходимцу, чтобы тот вволю попутешествовать мог.

anonymous
()

так и скажи: мне не хватило денег купить яббл и теперь я его обсираю

Я купил своей жене яббл, а себе дизайр. Глядя на мой дизайр, жена ругается, что повелась на моду. Грит, её след телефон будет точно не яббл.

Casus ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.