LINUX.ORG.RU

День рождения Android

0

2

Как быстро бежит время. Еще вчера никто и не знал об Андроиде, а сегодня ему уже 3 года, он окреп, посмелел и утер нос своим старшим собратьям. 23 сентября 2008 года вышла первая стабильная версия Android 1.0 под названием «Applebread» (Яблочный пирог).

Ура!

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: JB ()
Последнее исправление: JB (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Othniel

>Да, как был изначально на 90% проприетарной поделкой, так и остался. Да.

До версии 2.2 [включительно] очень даже опен сорс, о чём свидетельствуют миллионы планшетов, в том числе и тот, с которого я сейчас пишу [flytouch 3].

vilisvir ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilisvir

> о чём свидетельствуют миллионы планшетов

китайцы умудряются и клоны айфона с пираццкой винмобайл делать

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilisvir

>До версии 2.2 [включительно] очень даже опен сорс, о чём свидетельствуют миллионы планшетов, в том числе и тот, с которого я сейчас пишу [flytouch 3].

Кто опенсорс, андроед опенсорс? Там ядро только опенсорс, а остальное не опенсорс.

Othniel
()

Кто опенсорс, андроед опенсорс? Там ядро только опенсорс, а остальное не опенсорс.

Ты идиот? Мозгов не хватает даже на то, чтобы проверить свои заблуждения в гугле, перед тем как писать?

Black_Shadow ★★★★★
()

>>До версии 2.2 [включительно] очень даже опен сорс, о чём свидетельствуют миллионы планшетов, в том числе и тот, с которого я сейчас пишу [flytouch 3].

До версии 2.2 там всё опен сорс.

vilisvir ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.