LINUX.ORG.RU

Линус Торвальдс: «OS X, в некоторых аспектах, хуже чем Windows Vista»

, , ,

0

1

Линус Торвальдс, создатель ядра ОС Linux, на конференции linux.conf.au в Мельбурне, в кратком интервью высказался о противостоянии OS X и Windows Vista: "Я не думаю, что они (OS X и Windows) обе плохие, я думаю, что Leopard - намного лучше. Но кое в чем OS X хуже, например файловая система OS X - страшное дерьмо". Линус также заметил: "Идеальная операционная система должна быть абсолютно незаметной, а для Apple и Microsoft ОС - это средство заставить пользователей модернизировать свой компьютер".

>>> Подробности

Ответ на: комментарий от anonymous

> Она не продается конечным пользователям. Использование им такого по незаконно, т.е винда становится пиратской.

продается с новым железом

Reset ★★★★★
()

>http://www.microsoft.com/about/diversity/programs/dac/gleam.mspx
У вас с этим проблемы? ))

>Только оно пиратское. А ещё в этих магазинах вам могут бесплатный софт продавать по завышенной цене, ага.
Я с большим удовольствием использую некоторый ОО софт, портированный с никса, тот же MPlayer..
По-моему, я ни слова не сказал, что юникс отстойная система. В нем все хорошо, кроме использования :) Все ПО направлено на автоматизацию и уход от рутинной работы. в линуксе очень много разных мелочей, которых нет в винде, и жалко, не будет. но, скажите, как часто Вам приходилось тратить время на рутинные задачи?

anonymous
()

Дык когда старый комп брал кто тебе запрещал взять OEM'овскую XP? Сами себе проблемы создаем?

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

>Дык когда старый комп брал кто тебе запрещал взять OEM'овскую XP? Сами себе проблемы создаем?

Я сам в состоянии собрать пк и подобрать совместимые комплектующие, тем более целиком пк не покупаю. Если бы я покупал пк целиком, то пришлось бы лишний раз купить привод, корпус, звуковую карту и бп - это как минимум.

anonymous
()

>Я сам в состоянии собрать пк и подобрать совместимые комплектующие, тем более целиком пк не покупаю.

Я в состоянии сам произвести булку хлеба, и тем не менее иду в магазин за готовой.

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>Я в состоянии сам произвести булку хлеба, и тем не менее иду в магазин за готовой.

Да, ладно? Ты же просто typicalmacuser.jpg

anonymous
()

>Да, ладно? Ты же просто typicalmacuser.jpg

Учи русский. Запятая там не ставится. А личные оскорбления, как говорил будда, оставь себе. :)

iRunix ★★★★
()

>в этом случае тоже можно взять OEM'овскую винду

нельзя, она только для полностью укомплектованных пк, на которые её ставят сборщики. Как-то без хдд, корпуса и бп называть пк укомплектованным - сложно. Взять-то можно, но это будет уже варез.

anonymous
()

Reset>

>> Она не продается конечным пользователям. Использование им такого по незаконно, т.е винда становится пиратской.

>продается с новым железом

Вот и заткнись. С железом дороже выйдет.

Quasar ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.