LINUX.ORG.RU

Программа PYCON RUSSIA готова: 26 докладов от спикеров из Disney, Facebook, Spotify, PyPy, Тинькофф Банк, Яндекс

,

1

3

16—17 июля в отеле «Cronwell Яхонты Таруса» в 95 км от Москвы пройдёт пятая российская конференция Pycon Russia.

Формат PyConRu: два дня на природе, доклады и мастер-классы от российских и иностранных докладчиков, Lightning Talks и afterparty.

Среди спикеров: Paul Hildebrandt (Walt Disney Animation Studios, США), Łukasz Langa (Facebook, США), Nina Zakharenko (Venmo, США), Lynn Root (Spotify, США), Maciej Fijałkowski (PyPy, ЮАР), Андрей Степанов (Тинькофф Банк), Александр Кошкин (Positive Technologies), Елизавета Шашкова (JetBrains), Олег Чуркин (Rambler&Co).

В программе:

• как в Disney используют Python при создании анимационных фильмов;
  • Python в инфраструктуре Spotify;
  • распознавание речи на Python, Python и память;
  • библиотека Gevent;
  • Python of Things;
  • платформа для омниканального обслуживания клиентов (с хайлоадом и ML внутри);
  • PyPy;
  • отладка в Python;
  • AppEngine;
  • Python на микроконтроллерах.

Для студентов — спец. цена.

>>> Подробности

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от leave

В софт-реалтайме питон таки имеет место быть.

Разве что с какими-нибудь низкоуровневыми костылями на сайтоне. Иначе у меня большие сомнения.

начиная от жавы на чпуксах

Вполне себе нормально для телекома. Но я имел ввиду ту часть, что за обработку данных и трафика отвечает.

из виденного лично мной: жабка, питон, кобол, кресты. Или ты подразумеваешь высокочастотный трейдинг?

Про высокочастотный я даже не заикаюсь. Я про более приземленное. Конечно, где-то питон будет использоваться (говно-банки тоже никто не отменял), но в подавляющем большинстве это жаба да кресты (в новых системых). Никто не повесит на питон обработку серьезных транзакций.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

Разве что с какими-нибудь низкоуровневыми костылями на сайтоне. Иначе у меня большие сомнения.

Подозреваю, что на Iron Python тоже можно в real time, возможно даже в hard...

shkolnick-kun ★★★★★
()

Серьезные - это от скольки миллионов долларов в сутки?

Скажем так, в Сбере некоторые транзакции в несколько миллионов рублей чуть ли не в ручную проверяют (не шутка). Не знаю как в других банках. Для меня серьезные транзакции - это первые 10-20 банков по капиталу.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shkolnick-kun

Подозреваю, что на Iron Python тоже можно в real time, возможно даже в hard...

Не смеши людей. Рейлтайм = С. Все остальное от лукавого.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от MuZHiK-2

В первых 20 банков мира по капиталу кобол вообще :) И да, ты противоречишь сам себе: сначала что-то про скорость, а потом про ручную проверку транзакций.

leave ★★★★★
()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

В первых 20 банков мира по капиталу кобол вообще :)

Я ничего против него и не имею :)

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от shkolnick-kun

Так что реалтайм можно попробовать делать и на пистоне.

Ну вот как попробуешь - расскажешь про свои latency.

MuZHiK-2 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Может тогда расскажешь, кто Кеннеди шлепнул?

MuZHiK-2 ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.