LINUX.ORG.RU

Linux InstallFest в Нижнем Новгороде

, , , ,

0

1

В очередной раз Нижегородская Группа Пользователей Linux проводит InstallFest для жителей города. На этот раз основная тема — выход Ubuntu 12.04 LTS.

Как обычно, мероприятие пройдет в воскресенье 27 мая, с 10:00 до 16:00 в Нижегородском Радиотехническом Колледже (ул. Студенческая, 6).

На мероприятии будет:

• Зона установки, где каждый пришедший получит стул, стол, розетку 220V, кабель ethernet с доступом в Internet и помощь со стороны участников Нижегородской группы Пользователей Linux.
  • Демонстрационная зона, где будут установлены 4 уже настроенных компьютера, где все желающие смогут попробовать различные варианты Linux или задать вопросы «на живой системе».
  • Зона презентаций, здесь на протяжении всего мероприятия будут проводиться семинары и мастер-классы.

P.S. В этом году мы разыграем мультимедийный набор для Linux-игр — руль с педалями.

P.P.S Темы семинаров и мастер-классов по ссылке.

>>> Подробности

★★★

Проверено: boombick ()
Последнее исправление: maxcom (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от mono

Почему бы тогда просто не выбрать несколько целевых дистрибутивов? На человека один дистрибутив на инсталлфесте мейнтейнить повесить.

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Почему бы тогда просто не выбрать несколько целевых дистрибутивов?

Потому что релиз Fedora перенесли, за росу/мандриву, в отличие от прошлого раза, никто не высказался (хотя специалисты на фесте будут), про opensuse тоже рассказывать никто не хочет. Альты давно выходили, специалисты по Gentoo, Puppy на инсталфесты забивают уже года два, вот и получается, что рассказывать будем только про убунту.

А ставить будем всё.

Aceler ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

Почему бы тогда просто не выбрать несколько целевых дистрибутивов? На человека один дистрибутив на инсталлфесте мейнтейнить повесить.

Там будет «Зона установки», где все желающие могут помочь другим в установке ... Поставить можно все. Что захотят, то и помогут поставить ... Все просто же.

renya ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Aceler

А ставить будем всё.

Эх, Сережа... Пришел бы я к вам со своим ноутом Samsung'ом, чтобы заново поставить Ubuntu на нем... Да, к сожалению, в день проведения InstallFest'a запланирована поезда на теплоходе по Волге в честь 5-ти летия Клуба ИТ-директоров Нижнего Новгорода (CIO-NN). Так что, сорри.

Milker ★★
()
Ответ на: комментарий от Milker

Дык давай я тебе бубунту так поставлю, там для самсунга дрова хорошие, у меня уже на двух ноутах стоит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Дык давай я тебе бубунту так поставлю,

1. я как-то анонимусам не доверяю. 2. Зачем ты мне нужен, если убунта у меня мирно живет и дома, и на работе начиная с версии 9.04? 3. убунта как таковая меня не интересует, я все больше xubuntu + gnome3 юзаю. ))) А то на моем i5 с моими задачами чистая ubunta c unity выглядят немного уныло

Milker ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.