LINUX.ORG.RU

Саммит разработчиков Ubuntu 13.04

, ,

0

1

Следующий саммит разработчиков (UDS) для Ubuntu 13.04 пройдёт в столице Дании, Копенгагене, c 29 октября по 1 ноября.

На мероприятии, проводимом дважды в год, разработчики обсуждают, проектируют и планируют характеристики нового релиза Ubuntu.

Как обычно, Canonical окажет спонсорскую поддержку членам сообщества и разработчикам. Компанией будет оплачен проезд и проживание, но, по финансовым причинам, только ограниченному кругу лиц. Если вы активный участник сообщества (не обязательно разработчик) и ещё ни разу не были на саммите, то у вас есть вполне реальные шансы получить заветное приглашение.

Отправить заявку на участие можно до 17 августа со следующей страницы. Также к мероприятию можно будет присоединиться через удалённое соединение.

>>> Новость на ubuntunews.ru

★★★★★

Проверено: post-factum ()
Последнее исправление: Silent (всего исправлений: 2)

Зачем проводить такие встречи вживую? Как будто деньги больше не на что потратить.

Ttt ☆☆☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Ttt

Обычно только в тематических СМИ. И да, обычная реклама, думаю, обошлась бы дешевле.

Влить бы им лям в google adwords... %)

tazhate ★★★★★
()

Как будто деньги больше не на что потратить.

Canonical любит это делать.

a1batross ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от xtraeft

не поможет

Почему же? Небольшое кол-во народу это привлечет вполне. У меня давно есть задумка повесить на пару месяцев рекламу убунты в метро.

tazhate ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tazhate

Небольшое кол-во народу это привлечет вполне

только школяров дуалбутчиков на некоторое время

а вот ОЕМ может исправить ситуацию

xtraeft ★★☆☆
()
Последнее исправление: xtraeft (всего исправлений: 1)

Эффективность выше.
Во всяком случае у хакфестов.

frob ★★★★★
()

У меня давно есть задумка повесить на пару месяцев рекламу убунты в метро.

«Не нравится Metro? Бери Ubuntu!» :)

feofil
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Так там же кто-то претензию на название выкатил?

Вы про какое метро говорите? Если про интерфейс, то самый простой способ добавить туда рекламу - это выпустить crack-активатор, который позволит пользоваться пиратской версией, и, одновременно, добавит рекламу прямо в интерфейс. :) Может быть, провисит даже больше двух месяцев. :)

feofil
()

Только свой телефон не оставляй, а то мало ли, найдут еще

druganddrop-2 ★★
()
Ответ на: комментарий от Reset

а зачем диски рассылать нахаляву? вот затем же нужны и подобные саммиты

Все верно. Такие саммиты полезны для популяризации дистрибутива и для выработки стратегии развития

yanka ★★
()

а зачем диски рассылать нахаляву? вот затем же нужны и подобные саммиты

Наверное для удобства пользователей и разработчиков.

UNiTE ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от UNiTE

Нет, только и исключительно для пиара. А разработчикам этот сраный бубунтоидный диск нафиг не нужен даже если в конверт с ним деньги бы клали, ибо на нем нет средств разработки.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от punya

По центральным каналам показывают, как бездомный мальчишка снял котенка, залезшего на дерево, но про убунту я что-то ни разу новостей не видел.

f1xmAn ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Вам, конечно, можно указывать, кому чем можно интересоваться с целью саморазвития.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Диски привлекают внимание тех, кто сейчас не пользуется Ubuntu. А тут мы имеем дело с разработчиками, среди них бесполезно рекламировать.

Ttt ☆☆☆☆☆
()

Диски — пользователям. Саммит — разработчикам. И да, бесплатная рассылка была невероятно кошерной. Так и хотелось налепить кавайную наклейку на ноут, накатить свежую убунточку, и... повесить портрет Марка в красном углу. Ня!

UNiTE ★★★★★
()

Ога, именно на дисках раскрутилась бубунта, которая была и остается заурядным ничем не примечательным дистрибутивом.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от quiet_readonly

Почему 4.2? До 11.04 бубунта от дебиана отличалась только инсталлятором, убогими фиолетовыми обоями и кнопками управления окном с неправильной стороны. Никакого мега-юзерфрендли как пиарит Космонавт в ней не было и нет до сих пор.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от yanka

За что вы так не любите Ubuntu и Шаттлворта ?

А за что их любить? За красивые иконки и халявные диски?

Deleted
()

За навязчивою рекламу и пиар, вранье, крайне неудобную десктопную среду под названием юнити, паразитирование на конкурентах (RH и Debian).

Reset ★★★★★
()

типичное мышление виндузятника в мире СПО: «паразитирование», «конкуренты»

anonymous
()

крайне неудобную десктопную среду

Вкусовщина, я считаю ее очень удобной и эргономичной. Причем не навязываю свое мнение другим. В конце концов есть свобода выбора. В России часто не понимают что такое свобода выбора.

паразитирование на конкурентах (RH и Debian)

В части Debian Ubuntu наоборот сделала много в плане популяризации Debian. Считай Ubuntu это передний фронт Debian, его инновационный мотор

За навязчивою рекламу и пиар

Именно благодаря рекламе и пиар Canonical и его дружелюбного комьюнити линукс ставится все более популярней.

yanka ★★
()

была и остается заурядным ничем не примечательным дистрибутивом.

Не знаю, некоторое время провёл на 8.10 - 9.04, и кроме черезжопной реализации VPN, да тупому отсутствию на диске пакетов pptp network-manager, ничего плохого не скажу. Правда, и юнити никаким тогда даже не пахло.

UNiTE ★★★★★
()

Вот я и говорю, что заурядный дистрибутив. Ничего сказать про него и нельзя было. У остальных дистрибутивов хотябы какие-то юзерферндли примочки были, а у этого только инсталлятор с одной кнопкой и почти дефолтный гном.

Reset ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от f1xmAn

По центральным каналам показывают, как бездомный мальчишка снял котенка, залезшего на дерево, но про убунту я что-то ни разу новостей не видел.

Про выход Ubuntu 9.10 вроде была. :)

feofil
()

За что вы так не любите Ubuntu и Шаттлворта ?

как раз здесь все понятно. «илитарность» потихоньку становиться не нужной. школьник запросто ставит себе убунту. «гуру» не у дел и нервно курят в сторонке

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.