LINUX.ORG.RU

Выпущено обновление Debian Lenny 5.0.9

0

0

Сегодня, 1-го октября, было выпущено очередное обновление для предыдущей стабильной ветки Debian версии 5.0.9. Большинство обновлений направлены на устранение уязвимостей, также исправлены некоторые серьёзные баги.
Для систем, регулярно обновляемых из репозитория security.debian.org, объём обновления будет минимальным.
Обновлённые образы для съёмных носителей будут доступны в ближайшее время.

Следует отметить, что версии пакетов atop и tzdata временно окажутся выше, чем в текущей стабильной ветке, обновление которой до следующей версии ожидается в течение ближайшей недели. Разработчики полагают, что это не приведёт к осложнениям при обновлении с предыдущей стабильной до текущей стабильной ветки. Тем не менее, если таковые проблемы возникнут, следует сообщить об этом разработчикам (debian-release@lists.debian.org).

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: maxcom ()
Ответ на: комментарий от Gordy

Не-а. Мне оно давно работает на старом, полудохлом железе, любые манипуляции с которым чреваты, и выполняет свою роль в коллективе: обеспечить последний интернетом. Зачем мне его трогать?

Axel
()
Ответ на: комментарий от Axel

>выполняет свою роль в коллективе: обеспечить последний интернетом

с третьекедами

и как третьекеды справляються с интернетом? 0_о

FedeX ★★
()
Ответ на: комментарий от FedeX

:)

Ты не понял. Режимное предприятие, изолированный компьютер, с которого разрешается свыше лезть в интернет. Такую роль третьекеды с радостью выполняют. Попытка сделать нечто более удобное может привести к сношанию рационализатора в жесткой форме.

Axel
()
Ответ на: комментарий от Axel

>На одном из компов поставлен давно, с третьекедами, менять не вижу смысла.

У меня тоже был такой комп, пообновлял до арча с четверокедами из-за того, что один из винтов с Дебианом стал работать по 15 секунд, после чего отпадал.

gentoo_root ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.