LINUX.ORG.RU

Вышел Debian 6.0.6

,

0

1

29 сентября 2012 года было выпущено очередное обновление текущей стабильной версии Debian 6.0 «Squeeze» — Debian 6.0.6.
В данном обновлении устранены различные ошибки в 52 пакетах, в том числе в ядре linux, dpkg, eglibc, apache, network-manager, tor, nvidia-graphics-drivers, xserver-xorg-video-intel.
Также устранены множество уязвимостей в пакетах Debian. Большинство пользователей могли получить данные исправления ранее из репозитория security.debian.org.

Образы новой версии Debian будут сформированы в самое ближайшее время.

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: DoctorSinus ()
Последнее исправление: Silent (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от daemonpnz

Азы новостной журналистики. Чтобы СМИ написали про обычного человека, ему нужно какое-нибудь самосожжение на Красной площади устроить. А вот чтобы написать очередную новость про президента, повод сгодится практически любой - хоть заведение твиттера. Так же и с дистрибутивами. Про очередную школоподелку имеет смысл писать только когда она окончательно загнется, а вот насчет дебиана почти любая мелочевка сгодится для новости.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Им нужно напоминать

зачем их лишний раз расстраивать?

daemonpnz ★★★★★
()

Есть такое дело. Он себе работает спокойно, если-бы не подобные посты то я-бы обновлял его гораздо реже.

MrClon ★★★★★
()

Про самосожжение вы не правы, зачастую достаточно сделать хоть что-то нестандартное. СМИ (особенно ТВ) нужно чем-то набивать сетку…

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Он себе работает спокойно, если-бы не подобные посты то я-бы обновлял его гораздо реже.

Ты обновляешь дебиан только релизами? Убунтушник что ли?

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Нет, обновляю когда вспомню что «давненько я не обновлял». Такие новости — лишнее напоминание об этом.
На боевых инсталляциях конечно нужна более адекватная процедура, но в моём случае и этого достаточно.

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от aptyp

Какой ещё update-manager на сервере? А если-бы и был (и выкидывал уведомления в консоль), я консоль сервера открываю едва-ли чаще раза в месяц.

MrClon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от MrClon

Нет, обновляю когда вспомню что «давненько я не обновлял». Такие новости — лишнее напоминание об этом.

man cron
поставь напоминалку туда

imul ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imul

Да лениво как-то (: По хорошему, для боевой инсталляции, нужно конечно расписание обновлений, но для домашнего роутера/файлопомойки, ну нафик

MrClon ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.