LINUX.ORG.RU

Переиздание книг Столярова по программированию

9

4

Скандально известный на ЛОРе Андрей Викторович Столяров выпустил новое издание своего учебного пособия «Программирование: введение в профессию» и обновил PDF-версии:
«Азы программирования»
«Системы и сети»
«Парадигмы»
В новом издании 4-томник стал 3-томником.

Как и предыдущее издание, новое использует странную кодировку текста, но если вы не пользуетесь преимуществами электронных книг, разницы не заметите. Книга будет полезна начинающим изучать программирование.

>>> Сайт автора

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: Zhbert (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от anonymous

Как будто что-то сложное. Попробовал бы ты в поддержке поработать, тогда может быть, поговорили бы.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от liksys

Уперся в «аргумент»: ты не преподавал. А он? Кто он вообще такой, даже боится не то что CV засветить, ника постоянного.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от liksys

При том что на кафедрах ВУЗов РФ столько разного народа бродит, что это просто-таки удивительный аргумент. Ну преподавал и преподавал: может ты тот самый невнятный дОцент, который на лекции книгу читает или рассказывает про открытия Фоменко.

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Shaman007

Шома, ты же любитель банить за взгляды не разделяемые тобой лично и партактивом… и еще спрашиваешь почему ника постоянного нет? Твоя судьба техподдержка, Шома, и ничего в этой помойке эпичного нет - да трудно, но работа ассенизатора или шахтера тоже трудная, однако ее с работой преподавателя никто не сравнивает.

anonymous
()

Если чел общается не заводя аккаунт, это не означает, что он боится постоянного имени. Вот меня наличие аккаунта заставляет тратить на форум больше времени, чем мне бы хотелось. Поэтому общаюсь без регистрации.

anonymous
()

У меня есть знакомые, которым в МГУ преподавал Фоменко. Говорят один из лучших преподавателей математики.

praseodim ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Фоменко не просто хороший - очень хороший математик мирового уровня. И преподаватель великолепный. Про его хронологию он однажды сказал что то вроде «шутка зашла слишком далеко». Я свидетелем этого не был - мой препод был.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Да держи в курсе, чо. Все мы знаем, что «юбитель банить за взгляды не разделяемые тобой лично и партактивом» - это когда кто-то мусорит. Не, приятель, обзываться и пачкать - это не «взгляды», тебя обманули.

Твоя судьба техподдержка

Ну да, ну да. Ведь это сказал анон с интернетов! Я теперь должен страдать, наверное, меня же ПОСТАВИЛ НА МЕСТО анон с ЛОРА!

Shaman007 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от praseodim

Тем не менее, преподаватели, которые рассказывают его Новую Хронологию вместо своего предмета, по крайней мере в 2000х, были. Математическую деятельность Фоменко никто не оспаривает.

Shaman007 ★★★★★
()

Да ты мазохист! Если хочешь - страдай. Но судя по тому что ты тратишь время на ответы - тебя задело. Хреновые у тебя нервы после техподдержки.

anonymous
()

У нас историка выгнали за это. Правда Вуз топовый, поэтому успел прочитать ровно одну лекцию. Одна старательная девочка законспектировала, а добрые люди показали ректору. Но маскировался подлец отлично, от него такого фокуса никто не ожидал, даже думали что крыша потекла.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.