LINUX.ORG.RU

Новое издание первого тома книги «Программирование: введение в профессию» А. В. Столярова

, , , ,

2

5

Вчера, 14 января 2025 года на сайте автора был опубликован первый том нового издания известной книги «Программирование: введение в профессию» за авторством Андрея Викторовича Столярова, известного на данном портале как @Croco.

Новое издание является исключительно электронным и имеет номер 2,9, а не 3. Номер 3 получит полноценное типографское издание на бумаге, если оно состоится.

>>> Подробности

Проверено: CrX ()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от CrX

примерами успешного применения продукта

Уверен что они при обучении ещё и чай пили. И курицу жрали. Из этого нужно срочно сделать вывод что курица это норм введение в профессию программиста. А если ещё чайком запить - вообще огонь.

считаю книгу выполняющей свою задачу

Несмотря на то, что даже не удосужился её прочитать. Гений, чо. Срочно к Столярову в соавторы!

zabbal ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от zabbal

Уверен что они при обучении ещё и чай пили. И курицу жрали. Из этого нужно срочно сделать вывод что курица это норм введение в профессию программиста. А если ещё чайком запить - вообще огонь.

Лол.

Zeev
() автор топика
Ответ на: комментарий от zabbal

Ну всё, пошло шлангование…

Несмотря на то, что даже не удосужился её прочитать. Гений, чо. Срочно к Столярову в соавторы!

Я удосужился ознакомиться. Зачем мне её целиком читать? Что это изменит? Я не отношусь к целевой аудитории, поскольку уже знаком с материалом, который дан в книге. Поэтому оценить её именно эффективность с этой точки зрения на собственном опыте я не могу. Беглого «пролистывания» с прочтением псевдослучайных фрагментов представляющих наибольших интерес было вполне достаточно.

Критика непосредственно книги по существу будет? Или только вот такие набросы и попытки «атаковать», непонятно зачем?

CrX ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от CrX

Я удосужился ознакомиться. Зачем мне её целиком читать?

Я чего ж у тебя так пригорело когда я сказал буквально то же самое?

Критика непосредственно книги по существу будет?

То есть аргументов по существу от тебя не дождаться? Ожидаемо.

zabbal ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)