LINUX.ORG.RU

Новое издание первого тома книги «Программирование: введение в профессию» А. В. Столярова

, , , ,

1

4

Вчера, 14 января 2025 года на сайте автора был опубликован первый том нового издания известной книги «Программирование: введение в профессию» за авторством Андрея Викторовича Столярова, известного на данном портале как @Croco.

Новое издание является исключительно электронным и имеет номер 2,9, а не 3. Номер 3 получит полноценное типографское издание на бумаге, если оно состоится.

>>> Подробности

Проверено: CrX ()
Последнее исправление: CrX (всего исправлений: 5)
Ответ на: комментарий от Zeev

Чтобы было сложнее напечатать и распространять под видом официальной копии.

В прошлый раз это не помогло. В этот раз тоже не поможет.

Типичная логика фанатов DRM: сделает нашим обычным юзерам херово, чтобы пираты потратили лишние полдня на взлом защиты.

hateyoufeel ★★★★★
()
Последнее исправление: hateyoufeel (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от MoldAndLimeHoney

Как я понял, вроде были, по словам автора, какие-то левые продажи на авито. Мне это кажется странным, я бы скорее поверил, что издательство левый тираж напечатало, но мало ли.

В результате в книге сейчас фактически отсутствует поиск и распечатать отдельные страницы, если кому надо, проблемно. Не знаю, на мой взгляд, как уже говорили, если кто решит нажиться на его трудах, эти ограничения сильно не помешают, но мало ли.

anonymous_incognito ★★★★★
()
Закрыто добавление комментариев для недавно зарегистрированных пользователей (со score < 50)