LINUX.ORG.RU

Доступен Wasteland 2

, , ,

2

1

19 сентября состоялся долгожданный релиз игры - Wasteland 2.

Wasteland 2 (в переводе на русский «Пустошь 2») — постапокалиптическая ролевая игра от Брайана Фарго и InXile Entertainment. Которая является продолжением игры 1988 года Wasteland. Около 50 % средств на разработку игры собрано фанатами серии с помощью сервисов Kickstarter и Paypal.

Игру можно приобрести в сети Steam за 899 pуб. (Digital Deluxe Edition).

Или на GOG.com за 899р. (DRM-FREE).

>>> Подробности

★★★★★

Проверено: Shaman007 ()
Ответ на: комментарий от BeshenyiPelmen

Тебе - не зачем, остальным нужно. Статистика подсказывает, что % таких предзаказов - 20-40%, в зависимости от игры. Тем задротам, которым только дай погамать - вообще ничего в жизни не нужно. Тем, кто любит читать - новеллы эти как раз нужны, и написаны они не абы кем. Ну про сочные арт буки я вообще не говорю, многие их просто обожают.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Ну и нафиг надо. Новеллы, если сильно захочу почитать, я лучше скачаю. А так предпочитаю классическую литературу. Так что нафиг покупать за 900 рублей эту фигню.

BeshenyiPelmen
()

Новеллы, если сильно захочу почитать, я лучше скачаю.

Как нехорошо, воровать труд таких уважаемых людей, как Крис Авеллон. Или ты один из этих, что считают «ой такой богатый, а я такой бедный, мне можно!!1».

anonymous
()

Ок. Я студент. Мне платят 500рублей в месяц.

Нормальные люди работают днём, учатся на вечернем или заочном. Но мамсики привыкли до 22 лет сидеть на шее у родителей аргументируя тем что, «Ну они же учаааатся». Да ещё и воровство этим оправдывать. Про менталитет даже шутить не хочется.

anonymoos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Нормальные люди работают днём, учатся на вечернем или заочном.

Ходят в армию, заводят семью в 20 лет, берут ипотеку и пару кредитов, смотрят телевизор, голосуют на выборах, проводят выходные на даче, не играют в детские игрульки и не ходят на ЛОР.

Nebuchadnezzar ★★★★
()

Ок. Я студент. Мне платят 500рублей в месяц. Дайте денег, куплю, с удовольствием.

На GoG бывают скидки до 80-90% (на летних и зимних распродажах - весь каталог), каждые выходные скидки на игры той или иной компании. И да, когда я был студентом, то я тратил время на учебу. А кто не тратил - либо плохо учились, либо вылетали. Подумай над этим, падаван...

anonymous
()

Тем, кто любит читать - новеллы эти как раз нужны

Я люблю читать, но у меня уже есть «Колобок».

anonymous
()

Я уже на 4м курсе. До сих пор не вылетел. Сессия за предидущий курс закрыта. Пока что отдыхаю. Подскажите, как можно вылететь?

BeshenyiPelmen
()

Подскажите, как можно вылететь?

Играй в WoW. Помню так вылетел на 4м курсе товарищ. История успеха, так сказать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

Вы даже меня не знаете, как вы можете обо мне говорить? С чего вы взяли, что я не работаю? Но у меня реально нет денег на дурацкие игрушки, которые я могу стянуть с торрентов. За книжки ваще не буду платить! И так самая НЕ читающая нация, так ещё и хотят заставить по 1000 за книгу платить! Ну, нафиг! Даёшь свободу во всём!

BeshenyiPelmen
()

Лал, не люблю WoW :/ У кого ещё какие предложения будут? Я даже когда к экзам не готовился, а рубился с друзьями в L4D всё сдавал. А вот друзья... :D

BeshenyiPelmen
()

Даёшь свободу во всём!

Тогда как ты смеешь требовать оплату за свой труд? Почему ты должен получать зарплату, а тот кто продает игры и книги - не должен? Ты не облаглел ли случаем?

anonymous
()

Я даже когда к экзам не готовился, а рубился с друзьями в L4D всё сдавал.

ПТУшник? У друзей похожие истории были. Правда теперь работу нормальную не могут найти)

(во, ща скажет «ты чоо, БАУМАНКА!!1»)

anonymous
()

Здоровый образ жизни! А что не так? Я не прав?

в твоих словах нет утверждений. так что я хз, что ты имеешь ввиду под «я не прав»

MyTrooName ★★★★★
()

Просто сдавал удачно, билеты лёгкие попадались ;)

А может ты экстрасекс? Берешь самые лучшие? ;)

anonymous
()

Или может я хорошо учился весь год и записывал все лекции?

Играть и записывать все лекции? Кто же ты... Супермен?

anonymous
()

Утром и до 4х вечера записывал лекции, вечерм играл.

То же самое, только вот я вечером делал д/з, да и на выходных хватало...

Не вижу никаких проблемм.

Подозреваю, что в моем случае дела обстояли так:

1. 6-дневка.

2. 3 часа на дорогу.

3. Иногда пары длились с 9 до 8 (вечера) из-за постоянных собраний по программированию и не только, это было что-то вроде экзаменов в школе Хогвартс, только с техническим наклоном нагибом.

При том инст был далек от МГУ и Бауманки, середнячок. Так что было не до игр. Ну, правда на 5-6 курсах было проще.

anonymous
()

Табуретка всяко полезнее любого кресла. Твёрдая поверхность и плюс нет атрофии мышц позвоночника. Главное сидеть правильно.

anonymous
()

Только лучше чтобы ещё и ноги на возвышении стояли («римский стул» (не путать с барным)).

anonymous
()

Выводы я делаю из написанного. Другой информацией не располагаю.
В плане информации поддерживаю. Вся существующая на Земле информация должна быть доступна для всех и каждого.

anonymoos ★★★★★
()

Но у меня реально нет денег на дурацкие игрушки, которые я могу стянуть с торрентов

дурацкие игрушки

которые я могу стянуть с торрентов

Зачем Вы «стягиваете» с торрентов «дурацкие» игрушки и тратите на них свое время? Сходите на природу, послушайте птичек, займитесь активным отдыхом.

так ещё и хотят заставить по 1000 за книгу платить

Когда я последный раз был на местном книжном рынке, донцову продавали чуть-ли не на вес. Если Вам «творчество» донцовой не нравится/говорим о технической/научной литературе - будьте готовы оплатить время людей, эти книги подготовивших и написавших. Да, в век интернета некоторым издательствам, наверное, стоило бы «борзеть» поменьше, но за любой годной книгой все-равно стоит автор, потративший на нее (книгу) часть своей жизни.

anonymous
()

Всё понятно, учишься на пирата в МГУ (Могадишский Государственный, Флибустьерский факультет).

anonymous
()

И что с того? Я смотрю, ты горишь желанием оплатить мне те часы жизни, что я продрочил?

Пусть пишут только Достоевские-Толстые-Пушкины, т.е. те, кто делают это не ради барышей.

anonymous
()

Я смотрю, ты горишь желанием оплатить мне те часы жизни, что я продрочил?

Дрочерам никто ничего не оплатит. Ты УЖЕ оплатил - своим здоровьем и болезнями. Кто не дрочит - имеет охренительный иммунитет, мощное тело и практически неуязвим для вирусов и простуд. Проверено лично мной.

А ты и дальше дрочи)

anonymous
()

дрочу, могу отжаться 100 раз и подтянуться 15, 175\80, вирусных и простудных не было с 2007 - трипак (не от дрочки точно)

anonymous
()

175\80

это рост и вес, а не давление, если чо

anonymous
()

дрочу, могу отжаться 100 раз и подтянуться 15

Нет, дрочерам недоступны отжимания и подтягивания.

Если только...

1. Дрочишь раз в месяц/год

2. Не работаешь и лежишь на диване. Или нихрена не устаешь на работе.

3. Вообще все дрочеры очень слабые люди, слабовольные чмошники, они не способны на спорт и саморазвитие.

И да, любая дрочка просто не дает мышцам расти, так что не рассказывай мне сказки, мамин фантазер)

А уж про болезни вообще смешно, попробуй в метро пройтись в час пик, детка. Тут твоя дрочка и сыграет злую игру.

anonymous
()

мне как-то пох на то, что ты там вообще себе выдумываешь, спермотоксикозник, затраханный на работе

anonymous
()

Конечно, ты же несчастный дрочерок, раб похоти и дрищ, мечтающий о 100 отжимах и подтягиваниях. :D

anonymous
()

только складывается такое впечатление, что чужая дрочка делает несчастным тебя, почему-то

anonymous
()

Даёшь здоровый образ жизни!

ДА!!! задрачивай за компом по 16 часов, оздоровишься на 120%!!

q11q11 ★★★★★
()

«Пусть пишут только Достоевские-Толстые-Пушкины, т.е. те, кто делают это не ради барышей»

Вообще-то Достоевские-Толстые-Пушкины рубили конкретные деньги на продаже своих экзерсисов, такие, что нынешним бумагамаракам и не снились. Но в совке ватники этого не проходили, вам же внушали, что поэт должен быть с голой задницей и голодным.

anonymous
()

Пусть пишут только Достоевские-Толстые-Пушкины, т.е. те, кто делают это не ради барышей.

Из выше перечисленной троицы деньги не нужны были только Толстому, потому что он был _очень_ богат от рождения, а вот первый и третий писали что-то длиннее эпиграммы исключительно из-за денег. Пушкин же вообще был первым успешным коммерческим русскоязычным писателем и если бы он не наделал долгов, то мы бы так про него никогда и не узнали. Как Достоевский вымучивал из себя книги, так как за них ему уже забашляли — это отдельная и довольно грустная тема.

Evgueni ★★★★★
()

Вот не зря я их не читаю. Как будто чуял что где-то подвох.

anonymous
()

Накатите-ка мне список литературы, написанной джаст фо фан.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.