LINUX.ORG.RU

Бета-версия Cossacks 3 для GNU/Linux

,

1

3

13 июня для GNU/Linux стала доступной бета-верися игры Cossacks 3.

Cossacks (Казаки) — известная серия стратегий реального времени. Первая часть под названием «European Wars» была выпущена украинской компанией GSC Game World 24 апреля 2001 года и получила 3 дополнения: «Art of War», «Back to War» и «Campaign Expansion».

Вторая часть серии — «Napoleonic Wars» — вышла 15 апреля 2005 года. В июне 2006 стало доступным дополнение «Battle for Europe».

Третья часть была выпущена 13 сентября 2016 и уже успела получить 2 DLC: «Days of Brilliance» (13 ноября 2016) и «Rise to Glory» (15 февраля 2017). 12 апреля 2017 был анонсировано третье дополнение — «Стражи высокогорий», в котором будут добавлены новые юниты, шотландская кампания, «Личный помощник», а также шотландская нация для многопользовательской игры.

Все (без ограничения по времени) игроки на платформе GNU/Linux получат бонус «Early Bird», включающий в себя:

• дополнительную мини-кампанию однопользовательской игры;
  • 2 уникальных подразделения наёмников (доступных для найма через дипломатический центр каждой нации);
  • значок «Early Bird», видимый в многопользовательской игре.

О возможных ошибках и недочётах разработчики просят сообщать по адресу support@cossacks3.com.

>>> Игра в Steam

>>> Анонс

★★★★★

Проверено: JB ()
Последнее исправление: sudopacman (всего исправлений: 13)

Где-то в интернетах встречал бадхерт по поводу того что игра не канонична. Хотя мне все равно, я и в оригинал не играл никогда.

daminatorus ★★
()
Ответ на: комментарий от daminatorus

О каких канонах идёт речь? Да, были срачи на тему можно ли называть третьих новой частью или нет? Ну смотря как смотреть. По мне это больше похоже на HD remaster первой части. А остальноное все по делу - баги правят, аддоны выпускают.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

2. Через раз игра вылетает с ошибкой access violation

Да!

steemandlinux ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Это вторую часть нельзя было называть продолжением, так как это был верблюжий кал. А третья часть - вполне себе продолжение.

Bahamut
()
Ответ на: комментарий от Bahamut

Вторая часть не кал, а тактика. А первая и третья для хоткей задротов.

steemandlinux ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.