LINUX.ORG.RU

Большие скидки Черной пятницы (и Киберпонедельника) на GOG!

, , , ,

1

2

Это чёрная пятница, детка! Более 500 игр со скидками до 90%!

Присоединяйся и опустоши свой кошелек, ведь ты этого достоин.

Распродажа пройдет с 21 по 27 ноября (до 02:00 по московскому времени).

Список игр для Linux со скидкой

>>> Распродажа на GOG

anonymous

Проверено: Shaman007 ()
Последнее исправление: cetjs2 (всего исправлений: 2)
Ответ на: комментарий от anonymous

Про игры на свежем воздухе тоже миф если что, и ещё пойди найди тот свежий воздух в мегаполисе.

ничего не знаю, у меня лес в шаговой доступности.

так это из-за таких как ты так мало нормальной технической литературы если что, куда выгодней быть донцовой даже мира айти

ну я не знаю какие книги ты конкретно имеешь ввиду. есть вещи, тот же вебпрограмминг к примеру, на которые профессора не станут тратить время, учить по официальным стандартам тысячестраничным обновляющимся постоянно - ты в них потонешь. хорошая книга по той же angularjs мне лично очень даже помогла хотя кто то щас запоёт что это говно и надо читать офдоки от разработчиков. да только проще и быстрее когда показывается разработка на конкретных примерах а не прочитать справочник от корки до корки.

man интеллектуальная собственность, существует не просто так, а для защиты интересов (в том числе труда и вложений)

считаю своим правом копировать любую инфу до которой могу добраться и не испытываю угрызений совести. можете меня ненавидеть.

интересные у тебя факты, явно не с головой здоровья больше. А так питайся нормально, а не макарошками, и без спорта всё хорошо будет.

любой здравомыслящий человек что бы поддерживать своё тело в форме пойдёт в качалку, а для отдыха покатается на велосипеде или на лыжах вместо того что бы зарабатывать геморрой сидя в душной комнате пердолясь в видеоиграх с нулевой пользой для себя

iluha16
()
Ответ на: комментарий от iluha16

любой здравомыслящий человек что бы поддерживать своё тело в форме пойдёт в качалку, а для отдыха покатается на велосипеде или на лыжах

ты имел в виду любой бесбашенный человек с суицидальными наклонностями и (иногда латентной) жаждой саморазрушения? Эти занятия в любом случае не принесут пользы голове кстати.

anonymous
()

а мог бы сказать «шахматы, кококо», и ответить было бы нечего, потому что оно действительно тренирует связи и мышление.

anonymous
()

ты имел в виду любой бесбашенный человек с суицидальными наклонностями и (иногда латентной) жаждой саморазрушения? Эти занятия в любом случае не принесут пользы голове кстати.

ты не прав. тело так устроено что когда оно слегка разрушается под действием физической нагрузки выделяются вещества которые способствуют его последующему развитию в этом месте. к примеру, когда рвутся мышечные волокна выделяются анаболические гормоны вызывающие рост мышцы до уровня «то что было + ещё немножко». голове от этих занятий тоже прямая польза как в плане биохимии (улучшается кровоток, насыщение кислородом, обмен веществ как результат оздоровления таких органов как печень, сердце, лёгкие) так и в плане психической разгрузки (после целого дня катания по лесам и полям на велосипеде чуствуешь свой мозг отдохнувшим, особенно полезно когда долго пердолился с надоевшим проектом и чуствуешь что сил больше нет этим заниматься).

iluha16
()

Но опять же, грань между «убиться и покалечиться» и «привести тело в тонус» весьма индивидуальна и довольно тонка, для многих физические развлечение кончаются плохо, особенно когда есть склонности к разного рода хроническим заболеваниям, и делать это куда лучше всего под присмотром и обдуманно (а не чесать в леса и поля пока силы есть).

чуствуешь свой мозг отдохнувшим

это наркотики и ложные ощущения, мозг отдыхает только пока ты спишь. На смену настроения тоже кстати наркотики влияют, как способ обмана мозга наркотиками я могу физические развлечения принять — иногда иначе очень трудно.

anonymous
()

любой здравомыслящий человек что бы поддерживать своё тело в форме пойдёт в качалку, а для отдыха покатается на велосипеде или на лыжах

Ты все еще здесь, позорник? Я уже ужин успел приготовить и съесть, а ты все продолжаешь блистать своим слабоумием. :)

anonymous
()

когда есть склонности к разного рода хроническим заболеваниям, и делать это куда лучше всего под присмотром и обдуманно (а не чесать в леса и поля пока силы есть).

ну так речь не про инвалидов, для них наверное «под присмотром» лучше откуда мне знать если я не страдаю ни какими заболеваниями.

это наркотики и ложные ощущения, мозг отдыхает только пока ты спишь. На смену настроения тоже кстати наркотики влияют, как способ обмана мозга наркотиками я могу физические развлечения принять — иногда иначе очень трудно.

вся работа мозга построена на наркотиках. а те наркотики которыми нарики колются это не что иное как вещества очень похожие по химическому составу на те которые синтезирует и использует сам мозг. только он их синтезирует в строго дозированных количествах а нарики их колют в лошадиных дозах.

было дело что сон уже не помогал. мне всю ночь код снился. помогло развеяться только катание на велосипеде.

iluha16
()

Продолжай держать нас в курсе. Не забудь сообщить, когда в сортир пойдёшь — я думаю многим это интересно.

anonymous
()

Каждый раз узнаем о тебе что-то новое. Задрот с жирной правой бицухой, ненавистник культуризма, копрофил! Вот это гремучая смесь. ;)

anonymous
()

Пациент общается сам с собой? Санитары, скорее в палату! ;)

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.